Поиск по этому блогу

пятница, 3 августа 2018 г.

Скрап-рецепты #79. Яркая зелень

Привет, друзья!

Сегодня пятница, а это значит пришло время поделиться очередным скрап-рецептом.

Цветом июля месяца по результатам голосования наших читателей в группе Мемуарис стал салатовый. А как может быть иначе? Лето еще не закончилось и нашим работам не обойтись без этого свежего, яркого и сочного цвета. 


И конечно, салатовый неразрывно связан с ярко-зеленым и темно-зеленым, ведь в природе не бывает иначе. 


Итак, давайте посмотрим , что же интересного можно найти на виртуальных полочках магазина Мемуарис


Начнем с основы основ - бумаги. Я громко пою дифирамбы коллекции Summer Holiday от Фабрики Декора (1). Вы посмотрите на эти цвета и принты! Это все, что необходимо, чтобы запомнить и запечатлеть это лето сочным и ярким! Здесь лимоны и лаймы , черно-белые полоски и цветочки для вырезания. Есть наборы как 30х30 так и поменьше 20х20 - идеально подойдет для миников.

Так же для любителей зелени отлично подойдет новая коллекция от Eco Paper "Тропикана" (2), в ней яркие листы сочетаются со сдержанными.
Не забудьте дополнить этот яркий ансамбль калькой (5) и бумагой в зеленую клеточку от Carta Bella (3) - можно выбрать между яркой стороной и  светлой с яркими цветами.
Бумажный подарочный пакет (6) можно использовать не только, как упаковку, но и как конверт для хранения меморабилии.
Чтобы не забыть взять с собой паспорт или холдер для документов используйте для их изготовления яркую ткань (4). Но если Вы не любитель смелых цветовых решений обращаю Ваше внимание на салатовые резиночки (13) - отличный вариант декора и застежки. 
А какие аксессуары я обнаружила! Шифоновые цветочки-подвески (14) добавят легкости и изюминки , а бумажные цветочки (8) украсят любой проект.
На мой взгляд, ни один скрапер не обходится без запаса пуговиц (12) - это и милая деталь в проекте, и застежка, и мужу на рубашку пришить, а особо креативные с пуговицами такое вытворяют! Не сразу догадаешься, что за основу взята пуговка.
И конечно, говоря о ярком зеленом цвете, нельзя обойтись без красок, а пожалуй самый яркий цвет дают алкогольные чернила, например цвет "Мечтательный кактус"  от Scrap Ego (7).
И еще одна важная деталь, которая поможет добавить яркой зелени в работы - это ножи для вырубки от MimiCut - "Тропики" (9), "Лесной папоротник"(10) и "Монстера" (11)

На этом все, друзья! Надеюсь, Вам понравилась наша подборка, приятного творчества и до новых встреч!

Пусть Ваша жизнь будет вкусной.

2 комментария:

  1. Мммм, какое все сочненькое!!! Пойду себе лимонад сделаю 😜

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша. И мне стаканчик, пожалуйста

      Удалить