Поиск по этому блогу

четверг, 7 февраля 2019 г.

Делаем страничку 3Д-фото с Светланой Дейкиной

Всем привет! 

С вами Светлана Дейкина со своим видением странички с эффектом 3D!
Что говорит Гугл:
- 3D это что-либо, имеющее три измерения)
Исходя из этой формулировки на фотографии нам необходим обьект, который мы можем размножить.
Самым простым способом является придание объёма герою фотографии. Почему самым простым? Он присутствует на каждой фотографии. Придание объёма герою сразу привлекает к нему внимание и нет опасности заглушить его важность другими элементами.
Для меня самым сложным оказалось подобрать фото. Простым путем я идти не хотела. Я искала фотографию с наличием нескольких элементов, которым можно придать объем, но в тоже время не перебить главного героя. Вот на этом фото я остановилась: (ахаха я вам его не покажу , так как не могу найти исходные файлы, оставлю все междометия возникшие у меня в этот момент, при себе)). Смотрим на готовый результат)):

Я выбрала именно его из за возможности окружить главный объект приподнятыми элементами. Фигура как бы вдавливается вниз и за счет этого отличия акцент на ней сохраняется.
Кстати о печати. Я не печатала целиком фотографию в 3х экземплярах - на видео вы должны это увидеть (но это не точно)) смотрим как я это делала:

Вот они подушечки - первый слой подушки на целом фото, второй слой ряд подушек, третий слой приподнят не ряд, а две отдельные подушки синего цвета:

С мелкими элементами можно попасть в засаду - вырезать и клеить их на скотч удовольствие маленькое:

На этом все, я с вами прощаюсь)) надеюсь мои размышления вам пригодятся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий