Поиск по этому блогу

вторник, 5 февраля 2019 г.

Это всё о ней...Мастер-класс от Юлии VasILek

Всем доброго утра!

Все мои странички, как правило, либо о моей семье, либо только о моей В. Но сегодня мне захотелось посвятить страничку для одного человека. Который поражает, восхищает и влюбляет в себя с первой секунды знакомства. Необыкновенная женщина))))Это всё о ней...о Марковськой Аннушке. Мой сиамский друг вдохновляет на необыкновенные вещи) И вот так легко сложилось необычная страничка.


Я решила выбрать лист с письмами от 7DOTS, это так символично. Она там, а я здесь и обменяться письмами с сюрпризами святое дело. Ведь когда ты получаешь письмо от творческого человека, открыв его, вырывается целый мир! Мир, который меняет тебя! Вдобавок мне пригодились: трафарет от KatrinCraftштампы от StylishStamps, две одинаковые фотографии друга, кусочек ткани, губка, тонкая проволока для бисера, белый акрил и нож от ECOPaper. Небольшой  набор, но из него можно сделать парочку удивительных вещиц.
Для начала одну фотографию я вырезала по контуру Аню. Взяла старинный почтовый конверт и вырубила в нем круг.

Обычно я прикидываю композицию, которая сложилась у меня в голове за пару дней. К страничкам я подхожу основательно, продумав каждую деталь, иначе спонтанность меня убивает. Кошмар, какой я тугодум))) Вот с такой я живу))) Штампанула на конвертик индексную сетку, и вырезала весенний крокус. Анютка  в глубине души нежный цветочек)

У меня завалялся кусочек бумаги очень похожий на ткань, которую я подготовила, и я решила сделать имитацию волшебной полянки.

Через трафарет с помощью губки добавим на лист фоновой статики и усложним страничку.

Не страшно если где-то смажется, творчество тем и хорошо, что любой промах может стать изюминкой в работе. Пока наш фон сохнет, можно приступить к изготовлению ветряного сачка)

Может видели такие на зданиях красные в белую полосочку или белые в красную) У них длинный хвост, развивающийся по ветру. Их называют ветряными указателями. А почему бы не совместить с сачком? Ведь все наши необычные идеи как бабочки летают и несутся по ветру. И мы их ловим. кто знает, какая тебе попадется. А с Марковськой мы часто ловим одинаковых бабочек)
Теперь берем нашу ткань и крепим малярным скотчем через равные промежутки.

Белым акрилом тонируем полосочки. Убираем скотч и сушим.

Когда акрил высушен, можно сложить заготовку пополам и вырезать заготовку конусом.

С одного края завернём миллиметров 6 и прошьем  плотным стежком. Можно и на машинке, но такие вещи я предпочитаю прошивать вручную, вещица сразу приобретает необыкновенный шарм. Это будет отверстие чтобы потом вставить проволоку.

Примерим проволочку. Всё отлично. Едем дальше.

Выворачиваем заготовку на изнанку и сшиваем по краю конус. Но там где будет проволока мы оставляем край.

Теперь можно вывернуть и наиграться)) Прям как из фильма Эвард - руки-ножницы))) или Гринч)))

Останется вставить проволоку, зашить отверстие и я еще обмотала проволоку фоамираном для красоты. Можно и ткань или просто покрыть акрилом. Так сказать создать завершенный вид. Указатель готов.

Теперь осталось дело за малым. Добавляем символичных штампов. Наши бабочки разлетелись по страничке. И велосипед не забудем, потому что наша Аня любитель прокатится на скорости ветра) Всё приклеиваем, ветряной указатель в том числе. А вырезанную фотографию приподнимем на картон и создадим небольшой 3Д эффект.

Добавим индекс и пару строчек швейной машинки.

Страничка готова! Немного безбашенная, но она полностью для неё...

 И немного деталей поближе.



Вот такая она Анютка моя) Я верю и очень жду, что она снова к нам вернется в команду. А пока буду скучать и отправлять ей письма!
Фантазируйте и у вас всё получится. До скорых встреч! Ваша Юлишна.

11 комментариев:

  1. Ты гений! Передала свой творческий дух и безбашенность Ани! Люблю вас обеих! 😍😘❤️

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анет спасибо за такие прекраснейшие слова😚😚😚люблю тебя!!!

      Удалить
    2. Анет и я тебя люблю!!! Чмоки обнимашки!

      Удалить
  2. Юлька, я тебя люблю, реву и люблю еще больше! Ты гениальна, ты мое индиго моя ватрушечка, блин...снова реву! Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это пррсто космос!!! Столько созданных с нуля и проработанных деталей, что просто не верится!!! Страничка душевная и волшебная!!! В инсте показалась легкой, а при детальном рассмотрении видна вся гоубина!!! Юля умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуня спасибо солнце!!!я безумно рада что всё получилось)))

      Удалить