Поиск по этому блогу

пятница, 8 февраля 2019 г.

Скрап рецепты #87. Мужское и женское

Привет, друзья! 

Грядет череда праздников, и на нашей скрап кухне опять переполох. А это значит , что с Вами Лиля Лебедева и наша постоянная рубрика Скрап рецепты!
В сегодняшнем выпуске будем делиться рецептами мужских и женских подарков, ведь скоро праздники-23 февраля и 8 марта. 
С чем у Вас ассоциируются настоящие мужчины? Стиль, лаконичность, практичность и надежность. Согласны?
А какие образы у Вас возникают размышляя о женской половине человечества? Изящество, легкость, уют, красота. Свои ассоциации пишите в комментариях, ведь именно ассоциации помогают выбрать подарок с о 100% попаданием!

А тем временем мы переносимся к виртуальным полкам магазина Мемуарис и делимся материалами, которые могут пригодится Вам при создании подарков родным, близким и знакомым.

Так какой подарок можно подготовить к 23 февраля?
Обложка на паспорт или стильный лаконичный блокнот без лишних деталей - Вам понадобится переплетный кожзам(1), удобная резиночка(2) и символичная подвеска(4). И не забудьте про люверсы(3)! Больше подвесок можно найти в разделе здесь, но земной шар подойдет не только путешественникам, ведь для многих их мужчина - целый мир. Праздник - отличный повод сказать или намекнуть на это.
А что если выразить свои чувства на страничке? Брутальная бумага(5) отлично подойдет для этих целей, а также чипборд - надпись "Мой герой" (6)( Ему будет ооочень приятно), украшения - шестеренки(7) и карточки(8) - отличное комбо для мужской работы!
Для маленьких героев у нас тоже есть что прикупить. Говорят, что настоящий мужчина должен построить дом. Но можно начать и со скворечника(9). Безопасно, просто и увлекательно!
С женскими подарками, как мне кажется, намного проще. Какая женщина не любит цветы(10) и бриллианты? В саду Мемуариса можно заблудиться - гипсофилы, магнолии, лютики, розы, гортензии, тюльпаны, анемоны, герберы, жасмины так и манят своими лепесточками! Маленькие и большие, белые и цветные - в ассортименте бутончики на любой вкус.
В любом цветочном магазине Ваш букетик перевяжут лентой. В скрапе, мы конечно, букетики не перевязываем, но ленты все равно нужны. Для придания шика - бархатная, медовая(11)(тренд сезона!) и летящая, изящная, невесомая шелковая лента(12). Не забывайте, лентами можно просто украшать и перевязывать подарки, выглядит очень элегантно, а если добавить подвеску- алмаз(14) - просто бомба!
А для создания настроения можно выбрать репсовую ленту с принтом(13) - нестандартно и озорно. Отлично подойдет для маленьких принцесс.
Как обойтись без бабочек, если речь идет о весенних работах! Добавьте динамики работе, используя бабочек разных размеров, как раз как в этом наборе(15).
А чтобы поздравить как можно больше девушек и женщин с весенним праздником, достаточно обойтись набором вырубки(16), кардстоком и добавить поздравительную надпись - просто, быстро и мило.

На этом наш выпуск подходит к концу. Желаем энергии и вдохновения на пути подготовки к предстоящим праздникам и помните, что самое важное - это внимание , искренность и открытость!

Комментариев нет:

Отправить комментарий