Поиск по этому блогу

вторник, 11 июня 2019 г.

Знакомство с БОЛЬШОЙ сезонной командой лето 2019

Привет, друзья! 
Нам не терпится поближе познакомить вас с нашей большой сезонной командой. Девчонки уже вовсю трудятся для наших будущих заданий и даже уже подготовили МК, так что следите за публикациями).

Встречайте красивых, задорных и таких талантливых девчонок!!!

Привет. Меня зовут Таня и я скрапер.) Для меня скрпабукинг способ сохранить самые теплые и дорогие сердцу воспоминания. Я очень люблю странички, они как чистый холст, твоя собственная история, которую ты рисуешь и вкладываешь свой смысл, часто понятный только тебе. Главные герои моих страничек – конечно же мои дети. Чаще человеческие, реже собачьи. Так же я люблю миниальбомы и тревелы, ведь для альбома не нужен какой-то большой повод… правда же? Достаточно выйти из дома с фотоаппаратом.
Для меня скрапбукинг начался в 2013 году, когда я готовилась к своей свадьбе. В гугле я выяснила, что для моей идеи приглашений мне нужен текстурированый КАРДСТОК, но что это и где это взять я не знала.) Так я попала в свой первый скрап магазин... дальше всё как в тумане.

Здравствуйте! Меня зовут Хорошилова Елена. Скраплю я 5 лет. Искренне считаю, что я универсал и собственный стиль пока не сформировала, но выбирая самые лучшие и любимые работы для заявки в сезонную ДК Мемуарис, поняла, что все они с красками и мрачноватые. Микс-медиа, гранж, стимпанк и их смешение - вот мой стиль. Через мрачный и темный скрап мне проще всего выражать себя, переносить эмоции в работу. Сколько я не пыталась "посадить" цветочные грядки - не растут цветики-семицветики. Классический скрап с бумажками - это тоже про меня. В несвободное время я работаю в строительной сфере в городе первого салюта - Белгороде, пытаюсь воспитывать ребенка и еще куча мала дел. НО скрап - наше всё! Запасы потихоньку растут, скрапматериалы расползаются все дальше и дальше по квартире, скрапуголок все шире и шире, скраппроекты все грандиознее и грандиознее!!!)))

Привет, меня зовут Маша. Официально в скрапе я около 3,5 лет, а вот баловаться с оформлением фоточек в альбомах начала с самого детства:) Анкеты для подружек, самодельные открытки, памятные альбомчики с вырезками из журналов и тетради с наклейками-всё это тоже было.
Первый скрап альбом был создан к рождению малыша. В нём акварельные фоны, собственные рисунки, самые разные конструкции под фото. (Тогда я впервые познала увлекательный скраповый шоппинг))
Мир скрапбукинга затянул быстро и серьёзно. Я предпочитаю жизнь поближе к природе, поэтому нашла себя в эко стиле. Другие тоже практикую для общего развития.
Очень рада оказаться в сезонной ДК Мемуарис! 
Давайте творить и вдохновляться этим прекрасным летом!

Всем привет! Меня зовут Алина, и живу я в Москве. На данный момент мне ещё 29 и у меня есть 3 сыночка.. если говорить про скрап, то у меня он тоже начался в декретный период, но не в первый. Хотела подарить сестре паспортную обложку, и не смогла найти в магазинах ту, которая прям запала в душу. Вот так я и познакомилась, со словом скрап. А дальше все по накатанной. Сейчас у меня скрап идёт больше коммерческий, но стараюсь выкраивать больше времени именно для себя, для творческого наплыва. Это первая ДК( хоть и сезонная), куда я пробовала податься. Так что буду очень надеяться, что это принесёт много эмоций, вдохновения и станет не последней..

Всем привет! Меня зовут Яна Соколова, мне 30 лет, а живу я в Пензенской области. Скрап ворвался в мою жизнь вместе с диким желанием сделать альбом первого года жизни для своей дочки в конце 2015 года. А уже через год я попала сразу в две дизайн-команды к производителям бумаги. Любимого стиля в скрапбукинге у меня нет, сама я могу сотворить и романтишно-цветочную открытку, и чисто фристайловую страничку. В последнее время все больше тяготею к ярким, контрастным цветам, а ещё очень люблю добавлять в работы черные акценты. Блог Мемуариса - одно из моих самых любимых мест в скраповом пространстве, ведь здесь самые креативные задания, интересные рубрики и нескончаемый источник вдохновения. Бесконечно рада стать частью этой дизайн-команды! Надеюсь оправдать все ожидания и не ударить в грязь лицом)) Вдохновения и плодотворной работы всем нам!

Привет всем читающим! Пост о себе для меня очень неоднозначная тема, потому что не всегда знаю, что выделять Поэтому расскажу что сейчас актуально и что неизменно:
Меня зовут Яна (это явно неизменное
В скрапе я около 3-4 лет. Люблю узнавать и пробовать новые техники и приёмы! Просто обожаю скраптусовки, поэтому создала канал на YouTube. 
На данный момент есть любимое направление в виде Mixed-media, но не могу с головой окунуться, потому что ну ооочень люблю бумагу
В ДК начала подавать заявки недавно все из-за того же тяготения к скрап-общению. И вот моя актуальная радость - дизайнерства в летней ДК Мемуарис! Безумно рада и благодарна за такую возможность! Не терпится начать выполнять с вами вдохновляющие задания!!!

Девушки, мы вам рады, мы вас ждали!!! 
Будем творить вместе!!!

5 комментариев: