Поиск по этому блогу

четверг, 6 июня 2019 г.

Продолжение с любовью...альбом от Юлии VasILek.

Всем доброго утра!

В жизни иногда возникают некоторые трудности, и когда их преодолеваешь скрап помогает не потерять творческие силы, особый заряд и искорку. Честно признаюсь, что в последнее время чуточку потерялась. И изредка могу показать вам свои работы. Может кто уже видел начало моего альбома для одной удивительной девушки, которая пишет прекрасные стихи даже песни. И сегодня, наконец, могу показать вам его продолжение)

Все развороты потом наполнятся стихами и фотографиями о любви. Чуткими, полные эмоциями и драйва от влюбленности. Когда создавала развороты сама утопала в этой атмосфере. Поэтому этот альбом останется в моем сердце.

Простота и сложность одновременно. И полная свобода творчества) Когда взяла в руки новые коллекции от EcoPaper, в голове сразу сложился образ. Моими фаворитами стали "Мемуары" и "Старые письма". Прекрасные и дающие вдохновение. 


Я люблю смешивать разные коллекции, получая непредсказуемый результат. И здесь не исключение. Пришлось подмешать чуточку ФабрикиДекору, "Шепот гор" EcoPaper, и пару листов разных производителей. 


А чтобы всё гармонично объединить мне на помощь всегда спешили кракелюрные краски и алкогольные чернила от ScrapEgo. Эксцентричные детали завершают образ)))



Так как я немножко больна штампами))) их накопилось у меня достаточно много. И мне всегда было жалко использовать от них упаковку с изображением. А тут не смогла удержаться. Все пустила в дело. 

Симбиоз продолжается и в вырубке! А если еще и качество на высоте, то не удержаться. Любимые ножи от EcoPaper и Mimicut закружились в танце. 


Пока я вас еще не утомила, хочу поделиться своей радостью с приобретением составляющих для эмбоссинга. Пока, конечно, пудр всего две)))но и этого хватило для моего счастливого визга!! Чудо чудесное!Вот))) 


Теперь эмбоссинг будет частым гостем в моих работах. Чувствую, что превращаюсь в маньяка))))


На этом моё вдохновение заканчивается) Сегодня плодотворно я должна провести ночь, чтобы сложить все эти странички в единое целое. Обложка ждёт!!! 
Спасибо всем за внимание, ваша Юлишна.

2 комментария:

  1. Юляшик, как я ждала твоего альбомчика! 😍😍😍
    Я рада что ты не теряешь себя и продолжаешь собирать такие волшебные работы 😘

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, какой же он романтичный! Эмбоссинг вписался идеально!😍

    ОтветитьУдалить