Поиск по этому блогу

пятница, 3 сентября 2021 г.

Скрап-рецепты в клеточку

 Привет! С вами Ксюша Воробьёва и наша рубрика Скрап-рецепты. Поздравляю вас с началом вдохновляющей осенней поры и приглашаю на нашу скрап-кухню!


Не смотря на то, что дни становятся короче, а ночи холоднее, асфальт покрывается опавшей листвой и лужами, есть в осени что-то уютное. Может быть возможность наконец надеть свои любимые шерстяные носки и закутаться в мягкий клетчатый плед?

Меня осенью вдохновляют приглушенные краски, пряный чай, легкая меланхолия и прекрасные материалы из магазина Мемуарис:

Обычно я начинаю рецепты с бумаги, но в этот раз начну с ... клетки! Ткань, которая будет обнимать наши альбомы, как самое уютное одеяло - премиум-хлопок в отрезе 80 х 50 см (14), металлические уголки "Решётка" в оттенке старая медь (11) продолжат начатую тему. А внутри поселим клетку с помощью кальки от Фабрики Декору (16), штампа от Lesia Zgharda (10) и трафарета от Катрин Крафт (8). 

Добавим осеннего настроения с помощью бумаги  Summer studio "Autumn stories", Warm memories (3) и листа для вырезания от ScrapMir "Falling in Love" (15). Кстати, мелкие детали очень удобно вырезать цанговым ножом от Mr.Painter (6)!

Продолжим тему осеннего декора чипбордом "Лист акации маленький" (12), который можно затонировать чернильной подушечкой "Brilliance" Космическая медь (9). Небольшой объём даст композиция с тканевыми цветами под замшу пыльно-розового оттенка (5) и вырубка ножом EcoPaper "Осений венок" (7) из текстурного картона в цвете "Золотая осень" (2).

Завершим наш рецепт щепоткой черной пудры для эмбоссинга (1) и отрезами репсовой ленты (4) и джутового шнура (13).

Спасибо за внимание, и пусть ваша осень будет творческой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий