Поиск по этому блогу

понедельник, 27 сентября 2021 г.

"Мир в облаках". Миниальбом от Яны.

Всем привет! 

С вами Круглова Яна, и я сегодня призываю заскрапить летние фото. Если нет свежих фотографий, можно взять прошлогодние, или позапрошлогодние. Или как я - за 2015 год)) А что, старые фото тоже достойны быть оформленными в красивый альбом.

Этим летом я уже делала миник из этой серии фотографий. Но их оказалось так много, а выбирать было так трудно, что я решила разделить их на две части и сделать два миника. Поэтому этот альбом является братом мини альбома "По дороге с облаками".

Для его создания я использовала коллекцию бумаги "Мир в облаках" от Polkadot, ножи от Mimi cut "Домашние джунгли", "Ореховые рамы у зеркал", "Всё в ажуре", "Когда расцветает земля", немного кальки и красок.




На обложке у меня пластик, который служит и защитой обложки от повреждений, и декоративным элементом. Потому что, если между бумагой и пластиком насыпать пайетки, то получается прикольный шейкер.


Под пластиком спряталась карточка с прекрасной ласточкой и рамка, которую я частично покрыла краской небесного цвета от Фабрики декору (цвет Blue shabby). Кстати, этой же краской были покрыты и другие элементы декора. Например, пластиковая карточка с фотографиями.

Завязывается альбом на хлопковую ленту ручной работы.

На корешок я повесила кисточку, которую мне присылала Таня Садомская, а также бусины и подвески-шарики с пайетками внутри. Кстати в Мемуарисе огромный выбор различных подвесок, на любой вкус и цвет, как говорится)).

На задней части обложки разместились овалы, которые остаются после вырубки рамочек и изящная бабочка из коллекции бумаги.





Ну вот два братика-миника и встретились. Теперь все фотографии тёплого летнего денька на своих местах. Можно с чистой совестью приступать к следующему фотодню)). А таких у нас было множество.


Спасибо огромное за внимание. Ну и бегите скорее скрапить летние фотки, а то уже осень на носу, надо будет осенние фотографии скрапить))). Всех обнимаю, ваша Яна.


3 комментария: