Поиск по этому блогу

пятница, 8 октября 2021 г.

Скрап-рецепты на радость девочкам

Привет, с вами Ксюша Воробьёва и наша постоянная рубрика Скрап-рецепты! Сегодняшние рецепты я посвящаю всем девочкам.

За таким легким названием стоит серьёзный смысл. 11 октября отмечается день, посвящённый специфическим проблемам и угрозам, которым подвергаются дети женского пола. В их число входят возможности получения образования, полноценного питания, медицинского обслуживания, социальные права, защита от дискриминации, насилия и принудительного замужества в детском возрасте.
Мы с вами часто делаем работы посвященные девочкам - нашим сестрам, дочкам, внучкам или девочкам, живущим внутри нас. Подбирая ингредиенты на полочках Мемуариса, я старалась опираться на вкус моей самой главной девочки - дочки Вари. Так что прошу вас не удивляться обилию розового цвета)))

По устоявшейся традиции начнём с бумаги - в Мемуарис столько принтов и паттернов, что не сосчитать. Выбирайте любой, в зависимости от вкусов и увлечений девочки - найдется всё! Я же остановлюсь на наборе бумаги от Craft Paper "Про девочек" (11), листе с карточками Scrapмир "Unicorns" (1) и листе с элементами для вырезания Mintay papers "Happy Place (16).
Люблю быстрые переплёты и несложные конструкции, поэтому обращу ваше внимание на набор колец (17). Для уютных пушистых обложек замша подходит лучше всего, а мне больше всего подойдет оттенок "Нежный розовый" (10), дополню его отрезом ткани со звездочками (3) и можно приступать к украшениям!
Вам в детстве вплетали ленточки в косички? Я что-то совсем не помню такого у себя, но зато вы сможете вплести в композицию репсовую ленту с узором "Розовые лепестки" (14), джутовый шнур с листочками (5) и тесьму с помпошками (13).
Всякая работа складывается быстро, когда под рукой отличные материалы - пудра для эмбоссинга в нежном цвете (15) и краска-велюр от Фабрики Декору (18) для покрытия чипборда от AprilPaper (12) или фигурок, отлитых в молде "Корона для принцессы" (6). Как здорово, когда штампы идут в комплекте с ножами - обратите внимание на наборы от AgiArt, мне очень понравились бабочки из набора "Взмах крыльев" (19).
Не обойдем стороной готовые элементы для акцентов и украшения - картонные наклейки Pebbles "Lullaby Baby Girl " (4) и набор картонной вырубки Pink Paislee "Wild Child" (7). Финальные штрихи - блестящие зайки (9) и набор топсов MONAdesign "Страна грёз" (8).
Не забудьте порадовать свою внутреннюю девочку! Новый коврик для резки в ярком цвете (2) не только поднимет настроение, но и подарит вдохновение!
Благодарю вас за внимание и желаю много творческих моментов в октябре!

Комментариев нет:

Отправить комментарий