Поиск по этому блогу

четверг, 18 ноября 2021 г.

JUNK DO IT. 4 этап. Вдохновение от команды дизайнеров.

 Хей-хей творческие!!!!

Вот он и пришел долгожданный момент истины. Кто тряпка, а кто нет))))) Джанки нашей команды во главе с предводителем  готовы увидеть свет и покрасоваться перед публикуй))) Впереди заключительная неделя нашего проекта. Все детали есть здесь и в инстаграм. А также запись прямого эфира с Яной Соколовой, бегите и смотрите!!! Не 
пропустите самое интересное!
Итак, готовы к просмотру?

Ура! Готов мой красавчик! Горжусь им очень и с удовольствием перелистываю!
Спасибо Яне и девочкам за вдохновение! Творила с удовольствием!!! Узнала несколько суперсекретиков и буду ими пользоваться!
В рамках четвертого этапа покажу джанк целиком и уделю внимание текстильным элементам.
Обрезки ткани, лент, кружево, нитки - текстиль в джанках всегда хорош!!! Я применила текстиль в декоре страниц, наподобие таб, в качестве подложек, в декоре обложки. У меня хлопок, бархатные ленты, кружево. И, рассматривая свой джанк, могу точно сказать, что с текстилем он стал душевным и уютным!








Мой джанк получился даже лучше, чем я его представляла) А все благодаря тому бесконечному потоку вдохновения, которыми меня зарядили девочки из команды и все те, кто участвовал вместе с нами! Спасибо вам огромное!

Решение, которое я вынесла после создания джанка - он у меня не последний! Это точно!!
По условиям 4 этапа, где нам нужно использовать тканевые элементы, я уже делилась с вами частью своих элементов. Но покажу еще.
На обложке у меня карман из отреза кружева.

А еще ленты, нитки мулине и хлопковые нити, кружево и бархатные ленты.


Среди табов есть и тканевые.

А сзади на обложке петелька для ручки или карандаша.



Очень интересный разворот вышел с использованием сухоцветов)



И по традиции карман на форзаце.


Спасибо всем еще раз за такой крутой проект!

Если я скажу, что не горда собой, то обязательно свору))) Потому что от счастья и гордости меня прям разрывает. Это моя первая объемная работа за долгий период. Страх, что не получится отошел на задний план после первой тетрадочки. И обложка вышла почти идеальной)))Вот он мой любимчик!

Слегка строгий, но с юморком. Мне не хотелось сложности в обложке. Но бант из ситцевой ленты и старинные пуговицы стали главной изюминкой. Я даже этикетку от пуговичек пришила, такая она раритетная) Главный штамп - это мой девиз!


Есть еще вот такая тетрадочка, которая мотивирует и напоминает про время для себя) Нужно уметь расслабляться и тогда все получится) 



В работе над обложкой я использовала замшу двустороннюю, такую приятную, мммм. Оверлей с рамочками от ФабрикиДекору, пару вырезалок, старый шнурок, штампы и вырубку от Mimicut.  Вот такой мой джанк с мужским характером и бабской душой))) Было круто!!!!

Мой джанк готов и мне не терпится вам его показать. Но сначала хочу рассказать историю создания его обложки. Я давно уже хотела сделать джанк с обложкой из бумажного пакета (видела у мастеров и влюбилась в эту идею). Даже сохранила бумажный пакетик. Но джанк оказался таким пухляшом, что пакет оказался мал. Отказываться от идеи не захотелось, поэтому было решено искать вариант. И он быстро нашёлся. Так что это был не запланированный лифтинг Яниной идеи, а стечение обстоятельств. Меньше слов, переходим к просмотру.

Под пакетной обложкой прячется основная картонная, обтянутая тактильной интерьерной тканью (осталась у меня от предыдущих проектов).


Из ОЭ этапа у меня: ленты, кружево, ткань. Сейчас подробнее всё покажу.
Ленты использованы и на обложке в качестве завязки, и на разворотах джанка, например, на скрепочках.



Кружево также присутствует, как на обложке, так и в композициях разворотов.



Ткань присутствует не только на обложке, но и в композициях в виде небольших обрывков, оставшихся от других проектов.

А также в виде кармана, который я вам показывала на одном из этапов.

Конечно же хочется вам показать свой блокнот со всех сторон и во всех деталях, но это нереально. Так что ещё пару фоточек и будем прощаться. Надеюсь, что вы полны вдохновения и уже доделываете свои джанки. Просто не терпится на них посмотреть)))


Еще раз напомним правила.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ
1. Для участия необходимо:
💛 выполнить задание этапа
💛 опубликовать отчётное фото по этапу в своей ленте в инстаграм или в блоге вместе с афишей этапа
💛 поставить общий хэштэг #мемуарис_judi и хештег каждого из этапов или добавляйтесь в линки здесь в блоге
💛 быть подписанными на @memuaris
2. Сроки:
💛 На каждый этап даётся 1 неделя.
💛 Присоединиться можно на любом этапе, но в розыгрыше призов по этапам будут участвовать только работы, добавленные в указанный по каждому из этапов срок.
3. Нельзя:
👎участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях
👎участвовать с одной работой в заданиях нашего блога и в конкурсах других наших социальных сетей
👎логотипы производителей и дизайн-команд на фото
👎указывать хештеги других заданий и проектов

Итак, задание четвёртого этапа: показать свой готовый джанк. ОЭ этапа - кусочки ткани, лент, шнуров, пуговицы, бусины и любую швейную фурнитуру вы можете применить на обложке джанкбука или на дополнительных разворотах. Фото работы нужно опубликовать вместе с баннером и хэштегом этапа #мемуарис_judi_явсё и общий хэштег #мемуарис_judi
Ждем ваши работы до 22 числа включительно!
Итоги этапа подведем 24 ноября!!!!Не пропустите!

6 комментариев:

  1. Девочки, какие же вы крутые! Просто лучшие джанки ever у всех!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С таким вдохновителем не могло быть иначе)))

      Удалить
  2. Сколько же красоты...уже представляю как похрустывают странички при перелистывании...

    ОтветитьУдалить
  3. Крутяк! Девочки, вы настоящие мастера!
    А я вчера сшивала на машинке странички и толсто было, у меня иголка наклонилась вправо и влетела в металлическую пластину - машина встала. Муж с трудом сломал иглу и достал ее. Я думала, что машинку сломала, но ничего, новую иголку вставила и дошила странички. Сегодня по плану обложка :)

    ОтветитьУдалить