Поиск по этому блогу

вторник, 2 августа 2022 г.

Вдохновение от Ани Ануфриевой - Альбом "Lost & Found"

Всем привет! Сегодня с вами я, Аня Ануфриева!

Буду показывать (ой, читайте сразу хвалиться))) свой новый альбом!

Создание альбома для меня всегда целая история! Нужно, чтобы вместе сошлись ооочень много факторов, таких, как, например, время, идея, вдохновение. Я очень люблю собирать материалы к работе - меня так радует процесс подбора бумаги, украшений! (отличный повод перебрать свои запасы и насладиться их рассматриванием)
Давайте пробежимся по технической части: размер страничек в альбоме - 21*21 см, подложки и рамки рассчитаны на фото размеров 10*15 см и 7,5*7,5 см, в альбоме пять разворотов.
Для реализации задуманного я выбрала спокойные природные оттенки: бежевый, коричневый, молочный, серый, цвет листвы - все вместе они создают приятную и умиротворяющую гамму.
В альбоме использована бумага разных производителей, от раритетных листочков, которые уже не найти (на самом деле такие сокровища частенько бывают на Гаражном сейле), до совсем свежих коллекций. Бывает, в процессе подбора материалов находятся такие комбинации принтов, что хочется мысленно дать себе Оскар за эту удачную пару! И это тоже отдельный вид радости и удовольствия!
Но, хватит болтовни - давайте уже смотреть! Я сняла видео-обзор и предлагаю посмотреть-полистать альбом вместе!

И еще больше деталей на фото!
В декоре этого альбома я применяла металлические украшения - брадсы, шармики, скрепки (все вместе они отлично иллюстрируют идею "Lost & Found". Мне нравится, что композиции кажутся случайными, собранными из разных старых записок, бумажек, пуговок и разных мелочей
Конечно же не обошлось без вырубки - о, сколько в ней возможностей! Люблю такие акценты!
В своем альбоме я использовала вырубку ножами MimiCut. Листья, цветы, дома: все, что так близко мне и стало неотъемлемой частью создающихся проектов.


Естественно, я не смогла без ярких красочных акцентов: краски, чернила - те маленькие штрихи, которые делают работу уникальной.


Основа обложки альбома - комбинация замши и хлопковой ткани. И, скажу я вам, это сочетание на все времена. Всегда смотрится интересно и выигрышно!


Переходим к просмотру разворотов! Основой для первой странички стал лист из школьной коллекции от Summer Studio. Мне очень хочется рассказать о нем отдельно, потому что это - находка! Строгий, но при этом очаровательно винтажный принт - моя любовь! И как гармонично он сочетается со светлыми паттернами и калькой!!!

Места для размещения фотографий (с подложками и даже без) я наметила уголками для фотографий. Они незаменимые помощники в создании фотоальбомов!

Обожаю эту страничку! Для меня это наглядная иллюстрация того, что потерялось и нашлось))) и билетики, и пуговки, и карточки! Найти и не потерять такие важные акценты можно в Мемуарисе, тут (тынц по ссылке).


Еще одной важной составляющей моих альбомов я считаю ленты (ох, чем они разнообразнее, тем лучше), шнуры и крепления из бумаги и люверсов.





Так же в альбоме я использовала много кружева - с ним альбом еще тактильнее и красивее!



Третий разворот так нравится мне сочетанием графичной клетки и ботанических иллюстраций - комбо!

Очень хочется обратить внимание на ярлычки на рамках. В этом альбоме я сделала их не просто бумажными, но добавила бархатную ленту. Роскошный акцент!




Четвертый разворот собрался совсем светлым и нежным, а во вместительный крафтовый конверт поместится много дополнительных фото.









В своих альбомах на последнем развороте я часто пришиваю карман. Билетики, открытки, памятные мелочи - все в нем уместится и сохранится.


Спинку альбома я тоже украсила - нашивка с именем и композиция из бумаги и кружева.


Вот такой чудесный красавчик! Как вам?
Пишите, а как рождаются ваши альбомы? В чем черпаете вдохновение?
Спасибо за внимание! Ваша Аня =*

2 комментария: