Поиск по этому блогу

понедельник, 13 марта 2017 г.

Представление команды весенних дизайнеров и сюрприз :)

Доброе-доброе утро, дорогие друзья!

Да-да, сегодня понедельник и чуть позже обязательно выйдет чудесное задание от нас. Ну, а пока мы оооочень хотим представить команду весенних дизайнеров и еще!!! Познакомить с одним человечком, которого мы ждали-ждали и дождались!



Итак!


Приветствую, еще раз! Мне кажется я еще не осознала всей ответственности момента, пишу затаив дыхание.

Меня зовут Катя Болотова, мой блогодомик называется "Скрапхоббишка".

Когда несколько лет назад мы с мужем придумали сделать, мне, скучающей в ожидании малыша блог, мы не даже не задумывались, что все зайдет так далеко. Имя блогу дали самое простое, рабочее, которое как "Макароны с сыром" содержит в себе и рецепт и название, скрап-это скрапбукинг, хобби, ну, с этим все понятно, а 3 последние буквы, это мои инициалы до замужества. В итоге, незамысловатое и местами несерьезное детище переросло в мое самое сильное увлечение, которое вполне можно сравнить с работой, правда, в отличие, от некоторых предыдущих, с любимой. 

Я полюбила всем сердцем именно скрапбукинг, хотя до этого увлекалась разными видами творчества. С детства выдумывала что-нибудь эдакое, например, макеты тортиков из пластилина, с кремом из зубной пасты. Почему из зубной пасты? - спросите вы, а потому что только она способна удерживаться на поверхности жирного советского пластилина, и если подкрасить ее акварельными красками, то она вполне напоминала крем с тортика под названием "Юбилейный". Дальше было шитье, вышивка теневой гладью, плетение из бисера, сухое и мокрое валяние, витражи, в общем, все-то, что позволяло мне гордо (правда не вслух) называть себя творческим человеком.

Но только вникнув в скрапбукинг, я поняла, что это и есть настоящее творчество, где ты сам, не по схеме, не по образцу создаешь некий объект, способный выражать твои эмоции, и вызывать их у других людей. На мой взгляд, это неплохой мотиватор. Тут многие вспомнят про скетчи в качестве схемы, но если хорошенько задуматься, то в скрапбукинге нет рамок, только чистое творчество, вы сами решаете, что будете делать, из чего и как, это совсем не то же самое, что и, например, вышивка, где, стоит вам пустить хотя бы пару крестиков не туда и работа будет безнадежно испорчена. 
А еще я люблю скрапбукинг за многообразие материалов и техник, и постоянно пробую, новые стили, новые формы, и особенно новые коллекции бумаги. Я, как и многие, бумажный маньяк, причем это касается не только скрапбумаги, но и бумаги вообще, тишью, итальянский картон, крафт, бумага для пастели, к мои рукам "прилипает" все, включая бирочки от одежды и инструкции от детских игрушек, полиграфия в них иногда попадается занятная)))
А еще, я увлекаюсь музыкой, искусством, книгами, кино, собираю нелепые и полезные безделицы, люблю путешествовать, воспитываю дочурку и мечтаю завести кошку. Хотя на самом деле, я всегда мечтала о карликовой игрунке, но кошка, это тоже хорошо.
Я рада стать частью команды Мемуариса и благодарю дизайнеров, за то, что предоставили мне такую возможность. Мемуарис и скрапбукинг для меня тождественные понятия, мне кажется, что всё в этом блоге, излучает креативные флюиды, я обожаю вашу (теперь и немножечко нашу)))) команду за классные задания, за поиски новых имен, за трепетное отношение к постоянным читателям, за саму философию скрапбукинга с человеческим лицом. С замиранием сердца жду, начала работ и очень надеюсь, что мое творчество заинтересует и сможет кого-нибудь вдохновить!


Привет , я - Светик. Очень приятно и волнительно попасть в сезонную команду ДК такого замечательного блога. Не знаю как у вас)), а у меня с самого начала увлечения скрапом, появлялись блоги, в ДК которых, я непременно хотела попасть, их немного. После моего временного затишья в скрапе, одним из таких блогов стал - Мемуарис. Задания , вдохновение команды ДК - это то что я ждала каждый месяц. В этом месте публиковались именно те задания, которые стучали в мою голову и говорили - сделай, сделай)). Конечно мне немного страшно)). мысль в голове - а вдруг не смогу)), а вдруг не получится)). Но воодушевляющая фраза в банере набора "Давайте расти вместе" - меня успокаивает. Я уверена,что работа в ДК всегда приносит развитие, главное , делать с удовольствием то, что любишь и стремиться в то место, которое тебе по душе. Уверена что при совпадении всех условий - вдохновение будет рядом!!! Вдохновения всем и исполнения желаний!


Меня зовут Надежда, мне 24 года, я из г. Воронеж. В скрапбукинге люблю светлые, легкие, в тоже время многослойные работы, в моих работах я отражаю мир вокруг себя. Творю в основном в американском стиле, но также иногда моей душе хочется красок, и тогда у меня получаются миксмедийные работы. Люблю скрап настолько, что даже в школе преподаю по нему кружок и как же становится отрадно, когда девочки, уже относятся к нему, как к осознанному хобби, и стараются учиться и развиваться в этом направление. 

А еще! А еще! Мы забрали в свои объятия Катю Шудрову. Прям на вечеринке 4 марта :) и теперь она в основной команде. Принимайте и вы её, пожалуйста :)

Привет! Меня зовут Екатерина Шудрова в сети также известная под ником thingie. Скрапом, а точнее сказать кардмейкингом, увлекаюсь с 2011 года, очень люблю этот вид творчества, так как с самого детства была неравнодушна ко всему бумажному. Даже сейчас для меня, пожалуй, самым интересным занятием во время шоппинга является охота на бумагу и интересные канцелярских штучки - их я люблю и им радуюсь больше, чем любой распродаже одежды и косметики! =) Мой любимый стиль - clean and simple, а если еще точнее - clean and minimal. С виду простой и понятный, читающийся практически мгновенно, оставляющий чувство свежести и легкости. Элегантность и лаконичность минимализма в совокупности с безупречностью исполнения, граничащей с типографской машинной точностью. Вот то, что я люблю всем сердцем и чему продолжаю учиться. Я очень рада оказаться в команде Мемуарис и творить бок о бок вместе с талантливыми мастерами, учиться новым техникам и приемам, искать пути реализации их в моем любимом стиле. Ну и, конечно же, я бы очень хотела делиться тем, что я так люблю с читателями. Надеюсь, мои работы и опыт найдут отклик и вашем сердце, друзья.

Вот мы и совсем раззнакомились. Так приятно, когда команда пополняется и так хочется, чтобы эта весна длилась вечно :)))

Не забудьте погулять по блогам девочек. 
Их работы также уже можно увидеть в нашем мартовском тематическом задании.

И до встречи сегодня в интересном эксперименте :)


5 комментариев:

  1. Девочки, очень интересно было познакомиться с вами поближе!!!
    Желаю вам неиссякаемого вдохновения и море классных идей!!! Пусть все получится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девчата, поздравляю с новой командой! Море вдохновения вам!) И нам тоже;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятно познакомиться со всеми))

    ОтветитьУдалить
  4. Вчера ночью "зависла" над Катиными МК))) Хочу теперь попробовать леттерпресс!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки поздравляю от всей души!! Катруся молодец!

    ОтветитьУдалить