Поиск по этому блогу

понедельник, 24 декабря 2018 г.

Задание - Скрап-азбука

Всем огромный привет!

Скоро праздники ворвутся в гости и можно будет обо всем забыть, а пока скрап не покидает нас. И это очень хороШо. А хороШего в наШей жизни должно быть много) Поэтому мы подготовили новый выпуск Скрап-Азбуки!

Правила просты: вам нужно сделать любую скрап работу с обязательным использование материала на определенную букву - это может быть материал, фирма, производитель или название коллекции, но только на русском языке

В этот раз мы решили усложнить и взяли Шикарную букву Ш))) Немного подумать и можно сделать замечательные работы. И первооткрывателем сегодня будет удивительный приглашенный дизайнер:

На букву "Ш" у меня штампы, и уж я решила не скупиться и сделала страничку практически с помощью только одних штампов. Чёрный цвет сейчас любимый у дочки, поэтому и страничка чёрная.

Наша дизайн-команда покажет вам своё видение это буквы:

Светлана Дейкина
У меня здесь то, что я смогла найти в своих запасах на эту прекрасную букву)) : штампы от Питерского скрапклуба и шнурочек, который пришлось долго искать, как то он у меня не в ходу. Добавила фишку от Артузор - неважно же, что она новогодняя)), немного бумаги и украшений от Pinkfresh. Бумагу в этот раз даже не рубила. Вот такой дырявый негатив остался у меня от какого то другого проекта, где использовались ножи от Fantasy

Ксения Ли
Ш- буква не сложная. Что нужно для работы?! Штампы и шпагат (или шнур) - и новогоднее настроение обеспечено!

На букву Ш у меня получился новогодний шейкер со "Штампами" :)

Меня захватил новогодний открыточный БУМ! И по нашему заданию я сделала открыточку с использованием Шшштампов (снежинки на фоне заэмбоссила, домики вырезала) и бело-красного Шшшнурка.


Ох как хочется Шале, Шампанского и Шашлыку, но пока Шиповник, Шейкеры и Шишки:) Осенние открытки меня вдохновили и я, человек, делающий пол Нового Года открытки в год сделала аж 2:) Первая не в очень Новогодней палитре, но эксперимент мне понравился! Тут у меня шейкер из негатива от салфетки EcoPaper с любимыми пайетками. Олень, спрятанный в сугробе из вязанного полотна. На рамочке EcoPaper держится весь текстиль. И немного волшебства добавляют звезды от MimiCut

Вторая более классическая. Тут шейкер обрамляет веночек от MimiCut, а в качестве ярких деталей красная рамка от MimiCut, топс с шишкой от Артелье и настоящие ягодки шиповника.

...Я как всегда вдохновляюсь музыкой и песней... На этот раз - у меня в голове звучит Javier Dunn - Animal (Mike Snow cover) ... И именно это песня очень подходит под букву "Ш". ..Моё "ш" - это шкура/шуба. ...И ещё работу помогли создать ножи MimiCut и чёрный маркер.
Слова из песни - "There was a time when world was filled with darkness and I stopped dreaming. Now I change shapes just to hide in this place, but Im still an animal"

У меня страничка, как всегда с моим мальчиком в сером цвете, как и наша зима) Но я не унываю!) Может случится чудо и пойдет снег 31, как знать, а пока ... шик, блеск, красота)))
Шикарный микс бумаги от Tea-Mood "Бумажные птицы" и Monadesign "Hipster", просто потрясающая шерстяная мини-шапочка, штампы на фоне и отштампованные звездочки на кальке, пайетки серо-серебристые и немного праздничного глиттера.

Мой мозг долго думал думал и наконец придумал)) Мои Ш прям созданы для меня. Они в моем творчестве занимают главную полочку. Шнурок, штампы от StylishStamps и прядь шерсти... Мой октябрь, он только обо мне. Очень редко я делаю странички про себя, в этот раз не удержалась)

А сколько умопомрочительный идей у наших сезонных дизайнеров:

Шесть шапок шелестят шикарно. 
Шуршат шаловливо шерстяные шевырюшки.
Шепчу: Шарф! Шементом!
Шучу ;)
Никакой другой странички на букву Ш в нашей семье, обожающей всякие разные шапки, получиться не могло. Мы считаем, что весёлых головных уборов мало не бывает! Поэтому вот так. А штампы и шерстяные швы помогают шапкам захватить мир)

Привет! Моей прекраШной работой для нашего очередного выпуска Скрап-Азбуки стала оформленная в рамку страничка А4 с первого юбилея маленького героя) Мои материалы на букву Ш - это Штампы, бумажный Шпагат и Швейная машинка (любимый помощник). А в работе небольшие акценты помогли расставить дропсы с глиттером Фабрики декору.

Не так уж и всё сложно) А наш Мемуарис подготовил небольшую подборочку для вас: Надеемся, мы заразили вас вдохновением).


Будем ждать ваших работ до 23:55 21 января уже нового 2019 года)
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас! 
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!

И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!

7 комментариев:

  1. Какие прекраШные работы!!! Спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оз, сколько вдохновляющих работ! 😍

    ОтветитьУдалить
  3. Боже, какие великолепные работы! Огонь! Огнище!!.. *О*

    ОтветитьУдалить
  4. Если у меня нет блога, есть только страница ВК, могу ли я участвовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, да, конечно, можно участвовать из ВК или инстаграма. Для этого нужно опубликовать работу в своей соцсети и ссылку на эту публикацию добавить в линки. Только поторопитесь задание закончится 21 января в 23.55. Если будут еще вопросы задавайте

      Удалить