Поиск по этому блогу

среда, 26 декабря 2018 г.

Итоги курса Скраповедение-8: Бохо и море вдохновения от участников проекта!!!

Привет-привет, мои дорогие!
Мы начинали Скраповедение-8 под шум октябрьских дождей и шуршание еще цветных листиков, а заканчиваем в предновогодние волшебные деньки.


Хочется сказать огроменное спасибо вам, всем, кто дошел до финала и кто подхватывал задания отдельных этапов... спасибо вам!! Спасибо за заинтересованность, поддержку и смелость! Вы мне все уже как родные, ведь совместное творчество объединяет, правда? И спасибище редакторам блога Мемуарис за то, что доверились моим идеям и предоставили мне свободу творчества и письма! Мы сделали Скраповедение-8 все вместе, ура!
Говорят, чтобы чему-то хорошенько научиться, надо начать это преподавать:)) Вот и я за время проекта многому научилась, узнала, поняла в себе.. И мне кажется, главный урок, которому учит бохо, это чувство полета, свобода от "правил" и ценность личного взгляда и личного стиля. Надеюсь, вы, как и я, подхватили этот "заряд на творчество"!
Ну и после такой почти оскаровской речи пора переходить к торжественной части! Мне бы хотелось отметить абсолютно всех участниц-финалисток Скраповедения!! И я еще раз выражу нескромную гордость за свою причастность к появлению на свет этих чудес!:)

Давайте полюбуемся еще раз на ваши работы вместе:


























Ну красота же, правда?? И... самый волнующий момент Скраповедения-8! Объявление победителей, которых, напомню, будет двое!

Итак! 

Победителем №1, получающим главный приз от магазина Мемуарис, становится...


Наталья, ваш безумно-прекрасный и прекрасно-безумный альбом а-ля рюс не мог оставить равнодушным! Эта игра в стиль на грани фола, эти лохматости и небрежности... заставляют восхищаться!! 
Примите наши поздравления и скорее пишите главному редактору на почту glavredmemuaris@gmail.com с пометкой "Победитель Скраповедения" за подробностями получения заслуженного приза!

И у нас есть еще одна победительница и еще один головокружительный альбом! Победитель №2...


Виртуозное попадание в стиль на каждом этапе и общее гармоничное звучание, сотни деталей и слоев, которые, однако, не перегружают альбомчик, сохраняют его невесомость, легкость, изящество! Браво!!
Аня, сложно представить, что такому талантливому альбомоделателю нужен кто-то другой для сохранения фото;), но тем не менее я рада вручить второй, мой личный приз в виде предложения создать бохо-альбом из твоих фотографий!
Если предложение принимается, жду весточку в директ инстаграм @scrapoganda или на почту scrapoganda@gmail.com!

Дорогие бохо-феи, участницы Скраповедения! Спасибо вам за ваше творчество и талант, вы все победительницы вне зависимости от того, выиграли вы приз или нет! Творите свободно, не сомневайтесь в себе и держитесь за чувство творческого полета, оно не обманет!

Оставайтесь с нами в блоге Мемуарис, впереди еще много замечательных заданий и проектов! Увидимся в блоге и в сети!

13 комментариев:

  1. Уррррра! Это так волнительно и радостно! Катя! Спасибо! Любимому Мемуарису - спасибо! Девочкам-участницам тоже спасибо и огроменный респектос!!!
    Катя, я даже мечтать себе об этом не разрешала! Конечно же я хочу! Это предновогоднее чудо!!! Урррра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю, Аня! Этот твой альбом навсегда в моем сердце!❤

      Удалить
  2. а давайте ещё чему-нибудь научимся? ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю девочек!!!
    И еще раз спасибо Кате и Мемуарису за вдохновляющий проект!

    ОтветитьУдалить
  4. Это невероятные альбомы!!!! Самое красивое, что я видела!! Поздравляю победительниц!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, спасибо!!! Действительно, очень круто получилось!

    ОтветитьУдалить