Поиск по этому блогу

суббота, 15 декабря 2018 г.

Скраповедение-8. Итоги 4 этапа

Привет-привет, бохо-ведуньи!
Сегодня подводим итоги четвертого этапа Скраповедения! Напомню, тема была довольно своеобразная - джанк, и наверно, она не всем по вкусу и внутреннему самоощущению, но... те, что попробовали и сделали работы - вы прекрасные творцы, доложу я вам! У вас получилось настоящее волшебство из "мусора", и я даже немножечко горжусь, что я причастна к вашему вдохновению и вашим экспериментам!

А давайте посмотрим джанк-работы четвертого этапа!

Lavanda Jane и ее головокружительный джанкбук из обрывков джинсов, бумаг и эмоций. Эти неслучайные случайности и "заливы" краски и кракле заставляют замирать...

Наташа Золотарева, которая делает на протяжении всех этапов один альбом (что уже усложняет задачу), да еще и в фольклорно-русском настроении (что усложняет вдвойне) и которая прекрасно справилась этим челленджем!

Ольга Плюснина - участница, тоже отважившаяся на один проект, не зная, какие этапы и задания ее подстерегают! Такой гармоничный и душевный получается кулинарный софтбук, да еще и задачки по ОЭ Ольга решает мастерски:))

Kseniya Minikina и ее зимний джанкбук... как старая-старая сказка, немного потрепанная, но все еще волшебная:) Венок на обложке вообще покорил!

SiniZza, которая тоже решилась сделать один альбом на весь проект (девушки, вы откуда такие смелые беретесь?)) и которая не перестает удивлять. И точное попадание в стиль каждый раз, и гармоничность с предыдущими разворотами... смотрите сами!

Вот такая красота творится на Скраповедении!

А теперь время для розыгрыша приза от магазина "Мемуарис", и его получает...

SiniZza! Аня, поздравляем!

Чтобы получить приз, напиши письмо на почту glavredmemuaris@gmail.com с пометкой "Приз "Скраповедение 8. Урок 4" в течение 1 месяца, и мы расскажем о том, как получить приз! Вот таким баннерочком можно похвастаться, что у тебя есть подарочек :) 
Хэштег для соцсетей - #априздосталсямне 


А мы уже на почти на финишной прямой, сейчас идет пятый этап, догоняйте, если вы немного отстали! И шепну по секрету всему свету, что после окончания пятого этапа будет еще несколько дней на доделку и сбор всех работ! 

Вдохновения и удачи!

4 комментария: