Поиск по этому блогу

среда, 5 декабря 2018 г.

Осень, нанизанная на нитки. Мини-альбом. Вдохновение от Марии Мрыхиной

Привет всем! 

Рада, что вы заглянули сегодня сюда в блог, с вами я, Маша. Буду вас вдохновлять на участие в нашем задание ProФактуры #2 - Нитки. Меня так оно вдохновила, что я создала целый мини-альбомчик, чтобы по максимуму воплотить свои идеи по использованию ниток для фона и украшения страничек. Готовы посмотреть что получилось в итоге?
Для альбомчика выбрала свой любимый размерчик 10х18 см, самый удобный для меня, как оказалось. Идеальной бумагой для моих фото стала коллекция от April Paper "Осень в горошек". А для корешка выбрала кожзам, мне нравится сочетание бумажной обложки мягкого корешка. Сочетание разных фактур - это то, что делает наши альбомчики такими интересными.



А дальше за обложкой прячется три разворота и всего один день из маленького путешествия в октябре этого года, памятные моменты, которые хотелось сохранить, ведь это первое такое дальнее путешествие для моего мальчика, которое он осознанно будет помнить.
Здесь и подъем на канатке на гору Машук, самое яркое впечатление от всей поездки, как оказалось) И очень символично подвешенное фото на нити...



... и чудесные виды с горы, легкий пикник на вершине (хорошо что мы оделись потеплее, ведь там мы оказались выше облаков, как сказал сын). Тут мы собрали целый букет листьев для нашего гербария.


И занимательный спуск с вершине по серпантину, а после вкусный обед в местном ресторанчике грузинской кухни. Чего-чего, а таких мест у подножия горы предостаточно, где тебя согреют и вкусно накормят, уставшего и обессилевшего после длительной прогулки.



И уже после небольшого отдыха и вкусного подкрепления можно продолжить свое исследование этого чудесного городка и посещения еще одного знаменитого места - озера Провал. Которое, кстати, тоже впечатлило сына, но не столько своим видом, сколько запахом) Мы поняли, что он явно не любитель минеральных вод)

И после длительной прогулки по местным достопримечательностям чем же мог закончится наш день? Конечно сытным и очень вкусным ужином в еще одном грузинском ресторанчике. Да, я стала фанаткой этой кухни и скажу по секрету, что мой муж тоже, и на этот новый год он получит в подарок книгу грузинской кухни, надеюсь будет баловать меня хотя бы иногда)


Вот так при помощи одного набора бумаги, небольшого мотка ниток можно сплести свои воспоминания воедино, законсервировать их на долгую память.
А я жду ваши идеи по использованию ниток и с удовольствием посмотрю как вы сплетет из них свои истории.
    




4 комментария: