Поиск по этому блогу

четверг, 27 декабря 2018 г.

Готовь фотозону к Новому Году!

Всем привет!

Подготовка к главному празднику страны идет полным ходом. И разворачивается она по всем фронтам! Мы ставим елку, составляем праздничное меню, печем печенюшки и пряники, украшаем квартиру.

Сегодня я, Ксения Ли, расскажу вам о своих находках.

После того, как я сделала фотозону на день рождения сына, решила, что буду еще пару раз в год делать что-то подобное! И вот скоро Новый год! Хочется, чтобы все искрилось и сияло)

Чтобы все искрилось и сияло нужен дождик, мишура и вся новогодняя атрибутика. Но так как у меня в основании лишь леска, на которую все крепится, то тяжелая мишура отпадает сразу. Поэтому нужно что-то легкое, но такое же по внешнему виду.

И тут мне в голову пришла гениальная идея, ведь есть классные нитки "травка" разных оттенков и даже с люрексом, которые выглядят как мишура. Весят они гораздо меньше, а оттенков в разы больше.

Еще я купила нитки с помпошками темного цвета - тогда вся стеня не выглядит плоской. Еше нашла мягкие уютные нитки-ленты. А в любимом Мемуарисе заказала атласные ленты разной ширины и оттенков, чтобы добавить текстуры. Получилась отличная основа. И тут наша фантазия начинает работать с удвоенной силой - для акцентов мы можем повесить шарики разных размеров, или крупные снежинки из чипборда, разные фигурки или ленты из паеток.
Но я не успела этого сфотографировать, потому что некто маленький и очень юркий оторвал леску. Теперь я стараюсь восстановить основу - пусть и в упрощенном варианте))))

Расскажите, а как вы украшаете дом к Новому году?

3 комментария:

  1. Девочки,только у меня сегодня ни в одном блоге фото не открываются?

    ОтветитьУдалить
  2. Какая отличная идея с нитками для вязания! Спасибо за подсказку!)

    ОтветитьУдалить