Поиск по этому блогу

понедельник, 25 мая 2020 г.

Главное фото. Седьмая серия. Фигурное фото.

Всем здравствуйте!!!

Пора пора вспомнить нестандарты и заняться искусным вырезанием по фото)) Кто устал от прямоугольных и квадратных фото, просим присоединиться к нашей команде. Треугольники, трапеция, круг, ромб, звездочки и сердечки, всевозможные N-угольники в вашем распоряжении!




Мы предлагаем вам сделать любую работу с обязательным использованием в работе фотографии необычных форм. Квадрат и прямоугольник не считаются)
Встречайте нашего приглашенного дизайнер:

Доброго дня и прекрасного настроения! Круто присоединиться к команде дизайнеров, спасибо!
Когда узнала какое будет задание, еще были закрыты фотомастерские, но разве это остановит скрапера ;))! Я взяла «архивное фото», снимку уже 7 лет, и добавила старенькую коллекцию «Моя прелесть» от APRIL paper. Вот и сложилась страничка, где фотография в виде сердца заменяет букву самого важного слова :)! 


Красиво и элегантно)) А теперь на очереди наша команда дизайнеров:

На этот лист из коллекции "When we first met" так и просилось кругленькое фото. А больше по сути ничего и не нужно было: скрапбумага, алфавиты от American Crafts и дотс.

Сегодня я тоже в "круглых" рядах, потому что у меня лапки кнопки :))
Когда папа гитарист, мама барабанщик, а ребёнок осваивает классическую игру на нервах, в семье наступает полная музыкальная гармония: "эквалайзер" внизу - не случайный набор, а звуковая волна голосовой записи, где я произношу нашу "семейную" фразу "Соня, папа, мама - банда!". 197 отдельных кусочков - а на что вы готовы пойти ради хорошего концепта?.. :D 
Помогали: белый и чёрный кардсток, разнообразные бумажечки от Crate Paper, American Crafts и Фабрики Декору, алфавитные стикеры.

Для задания я просто взяла фотку и обрезала её так, как велела рука. Мне представилось, что получился необработанный алмаз)) Так появился заголовок странички. Потом нашлись кристаллы из коллекции "Хиппи тревел" от April Paper. Так же в работе использованы другие Апрельские коллекции. Розовый лист - это "Vintage Wedding" от Summer Studio

Я решила вырезать из фотографий звездочки ножами для вырубки. Этими же ножами вырезала звезды из бумаги April paper Я дарю тебе эту весну и из кальки. Немного украшений из коллекции: вырубка и чипборд. Заголовок из букв мимикат приклеила на кальку и вырезала по контуру.

Воспоминания об одном очень атмосферном месте, где стены расписаны граффити, а стекла редких окон окрашены в оранжевый. Само пространство подсказало мне форму фото - трапеция. В основе у меня лист от Mintay (на него сейчас очень аппетитная скидка!), а "стеклышки" я нарезала из окрашенного алкогольными чернилами тонкого пластика. Добавила вырубки ножом от mimicut - страничка готова! Расшифруете мои иероглифы?)

В голове сначала была одна идея, а в процессе все вышло совсем иначе). Мой треугольник превратился в пяти угольник в некое подобие домика). Я использована акварельные краски, штампы и бумагу Polkadot.

Мои нежные и милые, ну какая еще страничка могла родится? только шебби!! Много кружева, маленькие цветочки, рамочка из чипборда .... не могу налюбоваться! 


Идеальное место, где может встретиться много фигурных фотографий - миник. А благодаря заготовочке от MimiCut "Фото-альбом", процесс создания маленького альбомчика становится не только увлекательным, но и очень простым). 


У меня для задания фигурные фото, составляющие лоскутки печворка, причем на страничке поместилось несколько, вместе они создают коллаж одного майского дня, значимого для меня)))
Для создания странички я использовала бумагу разных производителей, мастхев от Summer Studio, алкогольные чернила, акриловую краску, красивущие цветочки, вырубленные ножами "Когда расцветает земля" и паффи-наклейки



Я очень соскучилась по страничкам и с большим удовольствием создала свеженькую с фото в форме сердечка и поддержала этой формой и сам фон, а еще добавила чипборд в форме сердца, вообщем прошлась по полной по всей страничке, используя сердце))) Тут по другому никак нельзя, бумага от ScrapМир сама диктуете такую мимимишность)

А у меня начался синдром гнездования))) Хотелок много, но пока пополняю свою коллекцию растений, проявляю интерес к цветущим))) На страничке моя особая любовь и мечта - лантив!!! И конечно, любимая доча!
В работе ножики от Mimicut и EcoPaper. Красивая и элегантная бумага от Summer и EcoPaper, а также пару штампов, эмбоссинг.


И вдохновение с полочек Мемуариса:


Будем ждать ваши работы до 22 июня 23:55.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас! 

Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!
Внимание! Работы мы принимаем и по линкам, и в инстаграм.
И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
7. Работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.
Условия приёма работ в инстаграм: 
- выложить работу в своём открытом профиле до 22.06.2019 с тегом #мемуарис_главноефото7
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.
- работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны!

Приятного творчества!

Комментариев нет:

Отправка комментария