Поиск по этому блогу

среда, 27 мая 2020 г.

Страничка в стиле Гранж

Привет!
C вами Ксюша Воробьёва? и сегодня я поделюсь историей создания моей новой странички. Будет тайна, алкогольные чернила и расслабляющая музыка!


Очень удачно, что для задания с фотографией нестандартной формы у меня оказался снимок, где само пространство кричало обрезать фото в форме трапеции, словно по воображаемым линиям перспективы. Подчеркнуть необычное место снимка я решила имитацией расписанной стены, а стену прекрасно заменил лист от Mintay Paper. Буквы-штрихи это вовсе не бессмыслица, а зашифрованный текст. Попробуете разгадать мой криптожурналинг?

Цветные стёкла сделаны из тонкого пластика окрашенного алкогольными чернилами от ScrapEgo. У меня не было чернил оранжевого оттенка, но это не беда - можно смешать желтый и красный, а бонусом получить красивый перетекающий узор из цветных линий!

Тему окна продолжает вырубка ножом от MimiCut "Окна в счастье" - символично, не находите? Финальные брызги черной краской и страничка готова! Потертость, обшарпанность, небрежность и в некотором роде вандализм отлично отражают стиль гранж.

И, конечно, видео с расслабляющей музыкой и полным процессом сборки странички для вас! Желаю приятного просмотра и вдохновения!

        

Комментариев нет:

Отправить комментарий