Поиск по этому блогу

вторник, 26 мая 2020 г.

Лучше гор могут быть только горные миники!

Всем привет!
C вами Майя и внезапно на фоне одних только страничек и открыток у меня сложился мини-альбом по нашему путешествию в Эсто-Садок и Красную Поляну в Сочи.


Горная тема нашла свое отражение в форме моего миника. Для начала я определила палитру для своего альбомчика и выбрала подходящие листы скрапбумаги. Остановилась на четырех.

Размер миника у меня - 10,5 на 25 см.
Вырезаю горы, начиная с самых низких. Я намечаю контур карандашом, потом стираю. Бигую на расстоянии 10,5 см, загибаю лист и рисую следующий уровень гор. Бигую и оставляю ещё "припуск" для того, чтобы приклеить этот разворот к следующему.


Так делаю несколько раз, пока размер меня не удовлетворит.


Последний разворот делаю ровным, без гор, соединяю все свои развороты на клей, а основание приклеиваю на пивной картон. Задник обклеиваю бумагой и украшаю.


Так как миник за счёт своей формы не очень вместительный, а фотографий хочется расположить побольше, я применяю малое количество декора и стараюсь использовать все место под фото.
В итоге в него у меня помещаются 17 фото размером примерно 6,5 на 8,5 см.

Для украшения я использую отштампованные даты и фразы, которые я сделала на контрастной бумаге, вырезала и посадила на объем.


А также украсила наклейками, паффи-стикерами, пайетками, высечками "Прогулки по России".






Вот и все, просто и быстро.
Присоединяйтесь к нашему алфавитному заданию и творите вдохновенно!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий