Поиск по этому блогу

пятница, 14 августа 2020 г.

Пляжные скрап-рецепты #110

Привет! 

С Вами Ксюша Воробьёва, и сегодня мы будем готовить что-то солёное, рассыпчатое, освежающее и влажное. Мы отправляемся на пляж за новым скрап рецептом!


Рассказывайте, удалось ли вам сделать новые фото на теплом песочке? Или может быть сложить башню из гальки, или вволю наплаваться в солёной воде? А может быть всё это только в планах, а пока надо заскрапить фотографии из прошлого отпуска? Кстати, сейчас в Instagram мы проводим совместный проект Летний_альBOOM и у вас есть еще время присоединиться! А для вашего удобства и вдохновения я отыскала на полочках Мемуариса ингредиенты для пляжных альбомов, страничек и открыток:

Безусловно, бумага всему голова! Она основа наших работ, наша бесконечная любовь и вдохновение! Универсальный, можно сказать базовый набор бумаги от DCWV "Palm and ferns" (14) для фото из спокойного отпуска и озорные русалки с листа American Crafts "Dear Lizzy Stay Colorful "Dream On (21) для детских фотографий. Прекрасно понимаю, что летом даже скрапить иногда лень, хорошо, что у нас есть масса заготовок и полуфабрикатов - картонные наклейки  Картонные наклейки Pebbles "Sunshiny" (1) и "Night Night Baby Boy" (11), наклейки Crate Paper/Maggie Holmes "Sunny Days" (3), высечки из картона APRIL paper "Море волнуется РАЗ!" (23), Бумага Scrapмир 20 х 20 см "Nautical Graphic", Конверты (19), Карман-треугольник прозрачный 10 см (9)  - всё это облегчит задачу, сделает процесс быстрым и приятным!

Любителей рукотворных фонов и акцентов прошу обратить внимание на Трафарет Katrin "Подводный мир" (5) и алкогольные чернила в потрясающем цвете "Мурена" (18). И какой пляж без чаек, особенно если это штамп от  Stylish (6)? 

 Если вы не успели или забыли собрать ракушки, то я отыскала для вас подвески с позолотой (13), а для придания работе дополнительного перламутрового сияния можно добавить щепотку Пудры для эмбоссинга Tsukineko. Цвет переливающийся жемчужный (2), ложку пайеток-звёздочек (7) и выложить узор полужемчужинами на клеевой основе (10).

Для нежных работ, чтобы создать невесомую, но яркую дымку прекрасно подойдет калька от Фабрики Декору (4), набор цветов Dry Desert (22) и шебби-лента в оттенке Гималайский верблюд (16). А для мужских морских страничек - нож для вырубки "Морские узлы"(20) и подвеска якорь (8).

Кстати о подвесках - для корешков есть уже чудный готовый брелок с китом (7), а так же двусторонние морские звезды(15). И конечно, словно хайлатер на загорелое тело, последним штрихом добавим на обложку сияющую золотую ткань(12)!

Комментариев нет:

Отправить комментарий