Поиск по этому блогу

среда, 26 августа 2020 г.

Мини-альбом про проказницу) Вдохновение от Юлии VasILek.

 Хей-хей-хей!!! 

И мы продолжаем наше путешествие в мир долгого и мучительного скрапа)) Мой альбомчик-крошка наконец-то закончен. Уф, как я отвыкла от них))
И я, Юлия VasILek, рада что всё получилось!


Маленький и скромный, но безумно милый. Он про мою дочку и её озорные игры, дурачества и эмоции. Альбом одной минуты) 
На обложке из кирпичного велюра красуются медведи. Один сваленный собвственноручно из шерсти, два других вырубленных собственноручно ножом от Mimicut "Родом из детства")))


Вообще была идея поместить целого мишку на обложку. Но...что-то пошло не так))) не влез, не хотел, не поместился) Зато теперь голова в металлической ажурной рамке как портрет.
ИИИИИ переходим к разворотам. Если помните, у меня был пост про небольшие наброски и предварительное расположение (посмотреть можно здесь). В процессе они всегда меняются. Поэтому вдвойне интереснее сравнить результаты. Смотрим:

Моя проказница всегда порхает выше всех, где-то там в своих зефирных облаках. 

Мне захотелось разграничить страницы разворота, чтобы каждая была особенной. В этом мне помогли оверлей и калька. Невесомо и идеально)

Чаепитие в нашей семье священно и происходит каждый день. Поэтому оно достойно быть здесь. Для живописности я добавила эмбоссинг на страницах, поверх всех деталей. Здесь прям как сахарная пудра разлетелась по столу)

А еще я точно знаю, маленькие дети обожают строить замки и домики. Для достойной принцессы - достойный замок!


Моя особенная любовь к вырубке мишке от Mimicut. Он такой милый и сладкий) Поэтому его много не бывает))


Каждый день мы неустанно поем и танцуем. Словно певчая птичка скачет по всему дому моя В. Разворот с намеком)

И последняя страничка) Мой малыш во всей красе, с его придурью)))) Милаха, крутящаяся каждый раз перед зеркалом в новых нарядах. Вот такая моя дочка. Люблю ее со всеми забавами!!!

Напоследок скажу, что в работе использовала еще: цветы от "PastelFlowers", штампы, чипборд "Вешалка", брадс АртУзор, элементы-крылышки на прозрачной основе, даббер, бумагу от DNWV  и Summer, и ножи Mimicut.
Спасибо за внимание! Пока-пока!
Yulia VasiLek 

2 комментария: