Поиск по этому блогу

пятница, 14 мая 2021 г.

M-news

Всем доброе утро)

За окном плюсовая температура, солнце, зеленые листики и середина мая. Как же это прекрасно! В нашем любимом магазине жизнь идет по-весеннему хлопотно. Впереди только хорошие новости и новинки. Смотрим!

Акценты и детали! Вот девиз сегодняшних новостей. Конечно, бумага нужна, как основа основ. Но мы рассмотрим под другим углом. Любителям вырезания и мелкой моторики посвящаются наборы от MonaDesign. Яркие сочные цветы, птицы и многое другое ждет вас на листах. То, что нужно этой весной. 
 

На очереди у нас пополнение масок, трафаретов и чипборда от всемиизвестного KatrinKraft. ООООгромнейший выбор! Столько позиций, что глаза разбегаются))) Качество как всегда на высоте. Не стесняйтесь, балуйте себя)))


Когда хочется разнообразить растительными элементами, отправляйтесь за покупками в отдел ножей за AgiArt. Вдобавок к прекрасной вырубке штампы. Любой цветок или лепесток смотрится как живой. Тонкие и изящные линии добавят объема.

И самое вкусное оставлено на потом) Та-дам, та-дам!!! В магазине Мемуарис появились товары от FractalPaint. Сердце трепещет и замирает. Миксмедйщики держитесь) Широкая палитра цветов безумно радует.

Итак, первыми красавцами хочется назвать воскиВоск металлик «Fractal paint» создан специально для окрашивания рельефных поверхностей в античные металлические оттенки. Не требует закрепления лаком или другим финишным покрытием. Просто прелесть!

А дальше интересней) Потрясающе красивая меловая краскаКраски на водной основе. Подходят для любой поверхности. В состав краски входят натуральные компоненты на основе мела, поэтому после высыхания окрашенная поверхность становится матовой.  Какая же она бархатистая)

Патина, патина с эффетом трещин, текстурные пасты, сухие пигментыи многое другое!!! Готовитесь к тратам?)Я уже) Оттенки подойдут даже особо прихотлилым) Ждем ваши отзывы.

Вот такая майская красота вас ждет! На этом всё, до скорых встреч!
Пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий