Поиск по этому блогу

пятница, 7 мая 2021 г.

Пернатые скрап-рецепты

Привет! 

С вами рубрика скрап-рецепты и её ведущая Ксения Воробьёва! Сегодня подберём на нашей скрап-кухне самые щебечущие, самые пернатые и самые парящие ингредиенты!

Сегодняшняя тема не случайна, и дело даже не в моей фамилии. 8 мая отмечается международный день перелётных птиц. Я не стала себя ограничивать только перелётными пташками, поэтому в моей подборке есть щебечущие всех мастей - от фламинго до воробьёв.

По традиции, начнём с бумаги - шикарный набор от Summer Studio "Bird of paradise" (5) c нарядными павлинами или нежный "Colorful spring" (2) от Фабрики Декору? Выбирайте тот, что ближе вам по настроению, но не забудьте про картон-компаньон. Удачный оттенки "цвет летнего неба" (1) или "розовый фламинго" (4) представлены у текстурного картона от Mr. Painter.
Птичья тема не обошла стороной тестиль - контрастное сочетание светлого хлопка "Воробушки" (11) и тёмно "журавли на синем" (13) для альбомов любой тематики.
Птичьи акценты в украшениях разнообразны: я бы могла посвятить всю подборку только чипборду, так много птиц можно найти этой категории, но остановилась на двух позициях - "Перо Жар-птицы большое" (15) и "Набор голуби" (16) от Катрин крафт. От этого же бренда на полочке Мемуариса обнаружился трафарет "Птицы на проводах" (14).
Для любителей повырезать рекомендую лист Птицы (10) из коллекции"Самая нужная"от Craft Paper. Фанатов вырубки обрадуют ножи "На крыльях любви" (12) от mimicut и "Кардинал" от Hobby-time (3). А мастера штампинга не должны упустить прелестный штамп "Под маминым крылом" производства Lesia Zgharda (7).
Последние декоративные штрихи - россыпь пайеток в форме фламинго (8) и подвеска с пёрышками (9) и сизаль (6), для уютных гнёздышек.
Ну что, появились крылья у вашего вдохновения? Запела ли соловьём ваша муза?

Комментариев нет:

Отправить комментарий