Поиск по этому блогу

четверг, 3 февраля 2022 г.

Заглянем в оранжевую коробку из Мемуарис Татьяны Садомской

Всем привет! 
С вами Татьяна Садомская и я приглашаю вас заглянуть в мою оранжевую коробку из Мемуарис)

Здесь магия, простое волшебство, которое мы можем сотворить своими руками.

Все рассматриваю и в этот раз очень много говорю в видео:

Покажу еще подробно, что же у меня есть.
Красивые баночки с сургучом - золотой и розовый и прикупила к ним штамп для сургучной печати, такой как у меня закончился, но есть еще другие снежинки и пусть новый год еще прошел, но зима продолжается). Также есть универсальные печати, а еще классные для любителей Гарри Поттера и Алисы в стране чудес. И имейте ввиду, что печати приходят без ручки, это очень удобно, если у вас у же она есть, а если нет, достаточно купить одну, они универсальные и подойдут для других печатей, они тоже есть в наличии в Мемуарис.

Для полноценного оттиска достаточно двух таблеточек, но и из одного получается очень живописно.

Еще две баночки с магическим порошком - пудры для эмбосинга WOW! Очень крутые штуки. Пудры не простые с очень интересными эффектами, подробнее показываю, что получилось в видео. Очень красивое покрытие получается из пудры Black Magic, в ней намешены частички золотой, серебрянной и черной пудры, при запекании получается настоящая магия). Красная пудра отличается размером - у нее крупные частички, поэтому она не подойдет для создания четких и детализированных оттисков штампами, но очень интересный эффект дает при покрытии вырубки и чипборда.


Немного чипборда от Katrin Kraft, помимо постоянных моих покупок - часов с римскими и арабскими цифрами, взяла набор "Швейный маленький" с такими милыми деталями близкими любой рукодельнице и милые грибочки "Опята ложные".
А чудесные крошечные ножнички от Fantasy заметили?

А вот и причина покупки чипборда с грибочками - крутейшие ацетатные высечки с мухоморами! Также взяла высечки "Летние травы в колбе", интересно будет поработать с ними.
Также купила два набора с винтажными карточками и тегами - «Midnight letter» и "Чеки"

И всегда нужные расходники - брадс, шнуры двухцветные разных цветов, ацетатный лист с золотым фольгированием, калька и лист тонкого пластика для шейкеров.

А еще в обзоре рассказываю про новые ножи от MimiCut "Ласточкино гнездо" и "Ключи от всех дверей" они нереально хороши и просто покорили мое сердце.
А новые пуговки из набора "Ласточкино гнездо" уже нашли место в новой открытке. Также уже опробовала новую сургучную печать и листочек кальки из набора карточек "Чеки".



Всем пока!


4 комментария: