Поиск по этому блогу

вторник, 19 марта 2019 г.

Вдохновение от Анет. Альбом про лето.

Всем привет!

Сегодня я, Анет, хочу вам показать свой сумбурный альбом про одну поездку на побережье Балтийского моря. Я хотела использовать максимально все обрезки и остатки бумаги от разных коллекций. На обложке можно увидеть также обрезок искусственной кожи и мятую бумагу тишью.

В альбомчике я использовала бумагу от АртУзор, April, Polkadot, DCWV и Фабрики Декору. Для декора использовала вырезки от Фабрики декору, ножики Mimicut и EcoPaper, наклейки алфавит, наклейки Прима.






Я использовала очень простые и лаконичные раскладки разворотов - вдохновилась нашым скетчем.....

По-моему в тревелах и в мини альбомах не нужны разные открывашки или водопады, таких семейных альбомов мини размера хочется просматривать быстро и просто, да, даже могу сказать чисто и просто - не хочется усложнять процесс там, где без сложностей можно обойтись... ))

Обрезки я пыталась комбинировать к тональности в фото, мне очень нравятся сочетания разных принтов и разных коллекций бумаги, по-моему это очень хорошо тренирует глаза и вкус, и также придаёт работе дерзость, красочность и оригинальность....

... Иногда не хватает слов для журналинга... Нужно подумать, найти свои слова или попросить свои воспоминания написать другу... Но я верю, что всему своё время... Не нужно стеснятся, если место для журналинга остается пустым... Слова обязательно найдутся!






Мне кажется что делая миники или тревелы - не нужно забывать, что главное - это фото и воспоминания.... Вот эти воспоминания я не хотела разбавлять не каким декором - я хотела оставить море таким, какой он есть....



Фото, которые без такой эстетики или которые хочется припрятать - я клею в открывашках - они так живут вместе с остальными, но не бросаются в глаза, когда открываешь разворот...








Вот такой мой рассказ! Никогда не поздно сделать дом для фото из прогулок или поездках - потом их гораздо приятней пересматривать в альбоме, чем на телефоне! ))
Желаю вам время для творчества и путешествий!!

2 комментария:

  1. Потрясающий! Потрясающий! Потрясающий!
    Так атмосферно, чувствуется этот ветер и шум!
    Вот ты умеешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Мне как то кажется, что в нём видно мою усталость и грусть... Он как раз родился тогда, когда начинались мои грустные перемены жизни... Первый разворот - ещё с надеждой, а потом - усталость... Интересно как это все отображается в работах ))

      Удалить