Поиск по этому блогу

пятница, 1 марта 2019 г.

Результаты набора дизайнеров в сезонную команду Весна -2019 и изменения в основной составе

Еще раз здравствуйте!
День рождения и даже юбилей не повод забывать об обещаниях. А мы же говорили, что уже 1 марта объявим сезонную команду дизайнеров Весна 2019, исполняем!


Огромное спасибо, всем , кто подал заявки, нам очень приятно и грустно одновременно, ведь мы не можем принять вас всех, хотя очень хотели бы, а счастливчиков определила сухая математика.

Но еще немного потянем время, тем более, что мы не поблагодарили за чудесные три месяца нашу сезонную ДК Зима 2019, которые разделили с нами радость творчества и вдохновляли своими работами!!! 







Спасибо вам большое, мы очень рады познакомиться с вами ближе и мы не прощаемся....

К сожалению, наш сегодняшний праздник не обойдется без грустной песни(. Мы отпускаем двух наших чудесных фей ❤, умниц и красавиц.

Спасибо Мемуарису за 4 интересный и творчески насыщенных года. Эта дизкоманда подарила мне много знакомых и друзей. Но пришло время дать другим мастерам кайфануть в Мемуарисе. Дерзайте! Все получится!

Я не говорю прощай я говорю до свидание. )) как только мой скрап вернётся на стол, так эта команда будет первой куда я буду проситься. Хотят они этого или не хотят, а взять придется, я бываю очень настырной. Всех люблю всех целую до встречи в эфире

Девчонки, вы такие разные, такие классные и для вас в нашем сердце навсегда отведено уютное местечко. Целуем-обнимаем. Любим!!!!

Но смахнем слезы, ведь грусть расставания всегда идет под руку с радостью встречи (ну у нас в блоге только так), поэтому встречайте новых дизайнеров основной команды:

Майа Галимская, прошла суровую школу сезонной команды и теперь она с нами.


Всем привет! Меня зовут Майя, и нет, я родилась в ноябре. И хоть день рождения сегодня у Мемуариса, а не у меня, я все равно чувствую себя попавшей под раздачу подарков. Ведь мое сезонное зимнее дизайнерство не окончится с приходом весны! Ура! Так что Мемуарис с юбилеем, а меня с воооот такенной командой, которую я, правда, пока ещё не понимаю, чем заслужила Ведь в отличие от Мемуариса, 10 лет назад я и слова-то такого не слышала - скрапбукинг, моему сыну всего-то три. Ну вы поняли) 
Помню, как на каком-то празднике в Мемуриасе, девушки играли в крокодил, угадывая скраповые термины. Я обожаю крокодил и мне в нем нет равных - однажды мне пришлось показывать "эгиду" и "кулуары", но где уж мне было угадать люверс, брадс, бигшот, кроподайл и, о боже, фоамиран. Я до сих пор-то не уверена, что знаю, что это такое. 
А вот однако ж!
А вообще меня просили написать тут приветственное слово, а не про крокодил, поэтому приветствую вас и поздравляю с первым днём весны! И ещё с днём котиков! Мяу.

И возвращение повелительницы кружева и нежности, а также задорного смеха и очаровательной улыбки Марины Поткиной, она подала заявку в сезонную команду, а мы с радостью берем ее в основной состав, ну вы все сами увидите.
Я рада снова быть частью дружной команды Мемуарис! Немного отдохнув и набравшись сил, я снова готова вдохновлять вас и вдохновляться вами.


А теперь посмотрим на результаты голосования нашей команды:



Всегда невероятно сложно выбрать всего троих... это прямо вызов.... изначально в закладках было 15! Человек... потом 10, потом 8.... когда осталось пять, выбрать стало практически нереально... кого не отметила здесь, не обижайтесь - вы были в любимчиках... обязательно пробуйтесь в следующий раз!

Даша Матвеенко-Жук - ее работы с изюминкой, яркие и позитивные! В них много деталей, но все на своём месте) по себе могу сказать, что такие проекты очень вдохновляют! и тот факт, что Даша была в зимней команде, говорит о многом- думаю, для неё будет интересным опытом поработать на платформе ИГ)

Елена Иволга - сначала хочу сказать, что читать заявку было очень весело! И нет, мы не боимся ничего, даже сумасшедшее количество планёров (лично ничего против планеров не имею, но их фото очень очень часто мелькают((((). Но это лирическое отступление.... работы Елены такие воздушные и сочные одновременно - не возможно остаться равнодушным.

Irina Tsigir - Я балдею от сложных микс медийных работ, особенно таких как у Ирины. Там столько текстуры, красок, оттенков! Прямо магия и волшебство) надо брать!





Этот выбор всегда очень сложный, не важно или это набор в основную команду или набор в сезон! На этот раз мы выбираем состав Инстаграм команды, это так ответственно! Этим счастливчикам будет возможность вдохновлять вас в Инсте! 
Мой выбор:
Лена Иволга - не возможно не влюбиться в работах этой скрап мастерицы, которая в скрапе уже 11 лет! Такой громадный стаж, но до сих пор столько интересных работ и идеи! Люблю такие яркие и стильные работы!
Irina Tsigir - мой выбор не только потому, что она и как я из Прибалтики, но и потому что всегда интересно разглядывать детали таких красивых, красочных миксмедийных работ! Миксмедия мир очень просторный, это целая галактика, очень своеобразная и сложная, но Ирина кажется может её показать с такой лёгкостью, что вдохновляет прямо до глубин!
Сайфуллина Нурия - Работы разноплановых мастеров всегда вдохновляет - каждая следующая работа сюрприз! Каждое фото - одно загляденье!
....И ещё хотелось бы отметить Машу Поткину , но по моему тебе надо прямо обратно в основной состав! 😍😊

И снова океан вдохновения накатывает при просмотре заявок в сезонную дизайн команду. И опять голова кругом, потому что муки выбора не дают покоя - каждая мастерица уникальна и талантлива. Но выбор сделать надо, и больше всего меня впечатлили:
Лена Иволга - творчество Лены так и веет задором, не устаю вдохновляться яркими цветовыми сочетаниями и яркими, но в тоже время легкими и не перегруженными композициями.
Сайфуллина Нурия - потрясающая миксмедия! Работы Нурии вызвали невероятный эстетический восторг.
Ну и, конечно, Маришка Поткина! Эти воздушные кружавчики, бесконечно нежные детали...творчество Маришки вместо тысячи слов, в нем просто хочется утонуть.

Ох, ну как же тут возможно выбрать! От раза к разу становится все сложнее. Мастерство растет, работы становятся круче, а мест к сожалению нет)
Девочки, всем хочу сказать спасибо, ваши работы каждая по своему замечательные, цепляющие и такие неординарные. Мне жаль что приходится делать это, но выбор есть выбор.
Хочу конечно же Марину Поткину видеть) Ее нежнейшие работы не могут оставить равнодушной. Это фея кружева и цветочков)
Irina Tsigir - ваши работы в технике миксмедиа меня покорили! Засмотрелась и влюбилась)
Ну и конечно же Даша Матвеенко-Жук. Твои странички это огонь, тем более мы уже знаем как ты работаешь в команде.
Я бы назвала еще имен 5 наверно, но нельзя...
Так что вы не расстраивайтесь и обязательно пробуйте, в следующий раз вам повезет, удачи!

Весенний набор принес невозможную красоту!! Как всегда, такой сложный выбор, но правила есть правила! Вот моя троица:
Балашова Ольга - графичный, авторский, смелый скрап! очень нравится!!
Лена Иволга - ярко, весело и просто классно! Что еще надо весной?))
Даша Матвеенко-Жук - всё еще влюблена в Дашины странички. Считаю, нужно переизбирать на второй срок!))

Долго я ходила вокруг стола с ноутбуком, ну что ж, надо выбирать :)
Лена Иволга - ого, какой у вас стаж, Лена! Давайте же бороться с планерами вместе :)
Наталья Андреева - такие разносторонние работы, очень хочется посмотреть ваш творчество под влиянием Мемуариса :)
Марина Поткина, я знала, что ты вернешься, так здорово, что так скоро. Нам очень не хватало твоей нежности!

Даша Матвеенко-Жук - очень люблю лаконичные работы, в каждой детали какой-то смысл.
Марина Поткина - скучала по твоим супер мелко-детальным работам :)
Наталья Tрофимова - очень нравятся микс-медийные работы Натальи, для меня это таинственный лес.

Сколько потрясающих заявок, сколько вдохновения этой весной! Девочки вы мега талантливые и выбирать среди вас как выбирать любимый и очень любимый шоколад)))) Всегда оттягиваю этот момент, и вот мои 
Балашева Ольга - меня до безумия захватил с первого взгляда простой и лаконичный стиль, но он настолько притягателен до мурашек)
Сайфуллина Нурия - ооо какие детали, сколько волшебства в микседмедии!!! не налюбуешься и такая умничка, хотя стаж совсем небольшой))
Наталья Tрофимова - скромная волшебница)))) с красивыми многослойными работами)
Ещё очень хочу отметить Дашуню, ты невероятная, странички можно пересматривать и пересматривать) и Викторию Седакову, альбом с малютками покорил моё сердце)))


Сколько талантливых девчат, а сколько классных работ, глаза разбегаются, но выбирать приходится. Старалась включить голову и выбирать так, что бы новая сезонная команда отличалась и дополняла нас, что бы сделать наш блог еще более интересным, но и сердце отключать не получается.
Первой в моем списке оказалась Нурия Сайфулина - думаю не помешает, а очень даже приукрасит наш блог своими красками. Берем в сезон миксмедийщицу!
Еще один мой голос за Наталью Андрееву - супер мастер одинаково хорошо справляется и с красками и с бумажками.
Анастасия Шихалева - может украсить и дополнить наш творческий коллектив безумно красивыми работами.

А вот новые и не очень))) лица в нашей сезонной команде Весна 2019:



 

Девчонки, приветствуем вас в новом сезоне, устраивайтесь поудобнее, совсем скоро будем вместе творить!
Спасибо огромное всем, кто не вошел в эту тройку, надеемся увидимся в следующий раз). 
А Мумуарис еще раз с Днем Рождения!!! По этому случаю только сегодня мы дарим дополнительную скидку, все подробности на сайте, поторопитесь! 

16 комментариев:

  1. Ааааааа, девочки не представляете как я рада)))�� и спасибо огромное за такие приятные слова!!
    Поздравляю новую номанду

    ОтветитьУдалить
  2. Ох и перетрубации у вас!!! Майаааа рада за тебя!! Лена круто! ЕленаВладимировна, Светик респект уважуха и пламенные объятия:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уж, весна требует перемен и в блоге и в жизни! Желаем, девчонкам разобраться со всеми делами и снова найти вдохновение! А новой команде смелости и творческого креатива!!!!

      Удалить
  3. Лена Иволга?? Японский часовой! Неужели вернулась в скрап??! Мне прямо ооооочень интересно, что будет и я оооочень вдохновлена новой командой. Уххх. Всем, кто ушел, надеюсь, скрап вернутся на ваши столы, он ведь не на столах, а в сердце. Уж мы, то знаем, да)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, и нам очень интересно узнать Лену поближе!!! И да, мы верим, что скрап в наших сердцах

      Удалить
  4. Вау!! Думала, что за новое имя Лена Иволга, а это же Лена!!! Ура!!! Поздравляю!!!! Обожаю странички Лены!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!!! Есть повод почаще заглядывать к нам в блог и инсту)

      Удалить
  5. Оййй да нуууу серьёзно????
    Оооо божэчки

    Только зачем вы меня Иволга написали, в скрапе я просто Лена Новикова Novele ))))
    Иволга это псевдоним для публикации стихов ☺️☺️☺️

    Спасибо огромное, вот сюрприз так сюрприз, а я и не вижу! В инстаграмчике не пришло ничего, я и успокоилась 😂😂😂

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, поздравляем! А на почте с которой пришла заявка вы подписаны так, но можем и поправить

      Удалить
    2. А вы еще и стихи пишите!!!! Круто!

      Удалить
    3. Ко мне на ты))) я не такая старая 😂

      Про почту я и не подумала... 🙈
      Я почтами почти не пользуюсь, только эта почта есть в телефоне, я даже и не вспомнила, что я там так подписана)))

      Для скрапа и для ДК лучше поправить конечно, а то вон люди даже не поняли, что я это я 😂

      Прошу прощения за путаницу и неудобства))) 🌸🌸🌸

      Удалить
    4. Эх, Лена, даже жалко, так красиво звучит. Но поправим, конечно

      Удалить
    5. Спасибо 🌸
      Счастлива быть частью такого крутого проекта! 💖

      Удалить
    6. Лена, вот прикол!! А я подумала, что ты теперь в скрапе с новым именем Иволга😅
      А что, вполне можно было ожидать от тебя))))

      Удалить
  6. Аааа!!! Как же я рада !! ! Спасибо огромное за добрые слова!!!! Я безумно счастлива !!!!

    ОтветитьУдалить