Поиск по этому блогу

вторник, 2 апреля 2019 г.

"Сама не своя" Разгадка!

Привет!
Вот настал момент раскрытия наших таинственных авторов!!! 
Кажется миссия оказалась не выполнимой, или это мы конспираторы 81 уровня))). Как бы ни было, но наш ребус остался не разгаданным. Тем интереснее будет прямо сейчас узнать кто есть кто!

И еще разок напомним наше задание "Сама не своя" )


Друзья, мы предлагаем вам сделать абсолютно любую работу, но с одним условием: сделать необычную для себя,может быть использовать материалы, которые до этого не пробовали или новый стиль. Нам было бы очень интересно узнать, что необычного вы попробовали. Ведь выходить из себя очень полезно - расширение границ возможного в творчестве!
Наша команда старалась маскироваться, погрузиться в другие стили, техники. Конечно, руки не обманешь. Давайте их поблагодарим за потрясающие работы и храбрость)

Мне давно хотелось сделать что-то в стиле Пэйдж Эванс и вот он, шанс!
Использовала яркую бумагу и высечки из её коллекций и электронный файл для резки из её бесплатных макетов.


Давно засматриваюсь ка КАС и очень хотела попробовать сделать открыточку в этом сложном как оказалось стиле. Первый блин был комом, но мы не сдаемся и вот что вышло. Использовала кожу и наклейки.

Что-то необычное для меня сейчас, но когда я только начинала свой скраповый путь - этот стиль меня завораживал !!! Было накуплено много механизмов, цепочек, и разной чипа на тему стимпанк.



А. Асосков  - Формула счастья
Запахи трав, звоны кузнечиков,
Жужжание пчёл и шмелей,
Урчание лягушек в болотцах беспечное,
Мычание коров с полей —
Ветер доносит мне всё это радостно,
Волосы чуть шевеля,
И от того на душе моей сладостно
В жаркий полдень июльского дня.

А я очень хотела изобразить бохо, давно хотела сделать, что-нибудь такое, даже освежила в памяти Скраповедение от Кати Гришиной, приготовила много ярких тряпочек и шнурочков... но так и не использовала их). Хотя результатом довольна, получился мягкий и уютный блокнотик для родного человека.
Главные герои - вышивка из бабушкиного сундука и джинсовая блузка, а помогли дополнить картину кружево, вырубкапуговки и шармики, а также круто вписалась киперная лента "Нежный румянец".


Эх косила, да косила и не докосила))))Подумал под одного прекрасного скрапера заделаться. Даже вон пайетки приклеила, капельки, невесомые ниточки))) Честно, мне понравился такой эксперимент. Потому что, в творчестве порой наступает ступор и выброться из него можно только пробуя что-то новое!!! Эти фотографии довольно личные, но они другие, на них я сама не своя))) В работе прекрасная бумага "Тайны леса" и нож "На крыльях" от EcoPaper, а также штампы от Артелье и Mimicut.


Лист для вырезания "Star&Gazer" от Dear Lizzy? Не, не слышали. Отличный фон для странички. А сколько фотографий и журналинга можно спрятать под рамочки! А помогли лист превратить в страничку высечки "Lovely Day" от American craft, шебби-лента и зелёные дотсы.


То, что я явно редко пользуюсь в своем арсенале - это бумажные цветы от Prima Marketing, они просто волшебные, а тем более в сочетании с бумагой этого производителя. Для фоток из Питера это оформление оказалась самое подходящее по цветовой гамме и настроению. Надеюсь, у меня получилось выйти из зоны комфорта.

Меня давно впечатляют работы Кати Scrapoganda и Ани Марковска, очень хотелось попробовать! Сказать, что все получилось с первого раза, значит нагло соврать. Но это однозначно выход из зоны комфорта! А получилось или нет, судить вам!


Мне захотелось поиграть с вырезалками, цветами в вытянутой композиции, и "затерять" мою работу среди прочих цветочных. Наверняка получится.


А вот наш сезонный дизайнер раскрывает свою тайну:

Как там у вас, весна? А у меня лето! Бабочки - стрекозки, бантики - цветочки!
Задание - преодоление себя! Я миксмедийщик, не могу без красок. Для этого задания хотела сделать чисто бумажный скрап. Но я была уверена, что не устаю перед штампами, брызгами и всякой другой миксмедийной атрибутикой. Поэтому я решила обойтись без других своих тараканов, а именно, без девятиэтажного многослоя.
Взяла чистый лист, нарисовала бабочку, сделала разводы сухими красками от Фабрики Декору, поштамповала, побрызгала, приклеила фото, немного цветов и вуаля! Миксмедийщик во мне ликует, а строитель слоев дремлет спокойно. Страничкой я довольна.




Наш Мемуарис подготовил вдохновение на своих полочках:

Надеемся, мы заразили вас вдохновением).
Будем ждать ваших работ до 23:55 28 апреля.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас! 
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!

И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
Добавляйте ваши работы в линки. А если у вас возникнут с этим затруднения, можете обратиться к этой статье)
Ждем ваши волшебные теплые работы!

4 комментария: