Поиск по этому блогу

вторник, 23 апреля 2019 г.

Пасхальное украшение или еще один вариант использования рамки из Икеи

Всем привет!
Совсем скоро светлый праздник Пасхи! И в это время всегда хочется не только убрать свой дом, но и немного приукрасить))). И сегодня с порцией пасхального настроение с вами Татьяна Садомская.

Как только не использовали скраперы известную икеевскую рамочку ТОЛСБИ, подкупает ее простота, лаконичность и конечно доступная цена. В нашем доме она уже давно лежала в ожидании какой-то трансформации и вот время пришло.

Мы с дочкой решили сделать такое украшение для пасхального стола. А помогли нам в этом бечевка, очень весенний набор бумаги от Фабрика Декору "Smile of Spring", который уже второй год выручает меня на Пасху, чипборд и белая акриловая краска.

Вокруг рамочки намотали немного бечевки, так, что бы она оставалась очень легкой и прозрачной. Немного подклеили ее клеем у основания. Получились как будто веточки. Украсили их первыми зелеными листочками, которые вырезали из листа для вырезания или можно использовать высечки из этой же коллекции, только лучше обрезать у них белый край, что бы они были более тонкими и воздушными.

Добавим немного цветов и птичку в гнездышке. А закончила композицию чипбордом. Можно использовать не только чип на пасхальную тематику, но и просто на весеннюю тематику.

С обратной стороны тоже украшаем зелеными веточками, главное не переборщить, что бы сохранить легкость и ощущение только распускающихся веточек. В завершении прошлась акриловой краской по рамочке и чипборду.

Вот такая несложная композиция у нас получилась.
Желаем вам светлого праздника Пасхи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий