Поиск по этому блогу

понедельник, 22 апреля 2019 г.

Мегаскетч от команды Мемуариса!

Всем привет!
Любите ли вы всякие скрап движухи так, как любим их мы? Уверены, что да!!! 
Тогда вы наверняка уже слышали о #re_движ_мегаскетч, который замутили наши друзья @rescrap. Если нет, сейчас мы все вам расскажем))).



Самые смелые собрались в команды по 9 человек, одна из команд - наша! Каждая команда самостоятельно придумала и создала композицию из 9 страничек (располагающихся в квадрат 3х3) так, чтобы в целом из элементов композиции страничек складывалась какая-либо фигура. Фигуру, степень ее сложности - тоже элемент игры и вызов, который мы бросаем себе и соперникам! Других условий не было - любые стили страничек, любые цвета, эффекты и т.п. Главное - целостная композиция в формат 3х3 странички.
Конечно наша команда не могла пройти мимо такого движнячка и с радость принялись обсуждать варианты)
Ох и не простое это дело оказалось, ведь вариантов так много и наша фантазия не знает границ))) А сколько шуток и смешных вариантов мы перебрали))). Домики, деревья, огурцы - это не бессвязный набор слов, это лишь короткий список идей и предложений))).И среди всех вариантов случился тот самый, который понравился и полюбился всем!!! Но скоро вы все узнаете и думаем поймете))). 

Пожалуй, начнем показывать вам странички наших девчонок:

Не скажу, что эта страничка далась мне легко, но получилось хорошо). Белый кардсток (так требовал скетч, а я не моя страсть к белому!) , темно-серый кардсток нашелся на полочке в Мемуарисе, гортензии вырезаны из фоамирана, а точнее из пластичной замши, и украшены стразами , черные брызги....что еще надо для счастья и лаконичной странички?

Оранжевый цвет оказался не так-то прост, пришлось основательно потрясти корзинку с обрезками, из которых мне удалось идентифицировать только лист от Polkadot и, возможно, Bella BLVD :))
Высечки-бабочки, алфавитные наклейки и немного журналинга завершили дело. Дата 3 января на моём котике не случайна - это дата моего официального представления в блоге в качестве дизайнера команды :)
Хотелось, чтобы голова "в отрыве" от всего котика всё равно была похожа на котика - получилось?.. Что скажете?.. :))

Моя часть нашего целого не такая сложная, как у других) Она про теплые встречи в Мемуарисе, а эта фоточка с Маришкой Поткиной со скрапночи, поэтому мы в пижамах, среди подушек.
В основе странички - белая акварелька, бумага из набора Фабрики Декору "Specially for him", а в деталях использую кардсток оранжевого, темно серого и черного цвета . Также в деле вырубка от MimiCut - вырубка и негатив из набора "Леттеринг",а также детальки из набора "Самое важное".

Мне досталась спинка нашего котика. И для нее я просто собрала все оранжевые материалы из моего скрапшкафа: бумага от Mr.Painter, машинка из коллекции "В детском мире" от Polkadot, сочные дотсы. И немного летней, позитивной вырубки)

Моя часть-это грудка нашего рыжего красавца. Пришлось так глубоко копнуть и найти старый лист от DCWV и все оранжевые от April Paper. А вместо усиков журналинг, вышло очень мило)

Творчество в такой совместной работе очень объединяет и мы с таким замиранием ждали, какой же будет результат :)
Мне кажется у меня была самая простая задача, потому что не нужно было подгонять круг и тельце. Раздобыла в закромах лого, увеличила, перенесла на кардсток, извлекла из запасов наклейки, распечатала фото с Олесей, собрала всё и вот, памятная вещица.

Моя часть котика - вкусная сладкая.... часть спинки) Получилось сочненько! В своих запасах нашла оранжевые листики от PolkaDot, ScrapBerry's и April. Ну и немного украшений и красочных брызг.

Моя страничка для редвижа - мотиватор.
В основе оранжевый и белый кардсток, разные обрезки оранжевой скрап бумаги, рамочка от АртУзор, вырезки от Polkadot, ножи Mimicut "Все в ажуре" и "Скрепочки", а также  Ecopaper

Корепанова Юля
Моя страничка о Семье) Рыжей, задорной и полной движения. Она приняла меня со всем моим безумством и теперь я точно могу сказать : Мемуарис - это то что нужно каждому творческому человеку!!! Люблю тебя всем сердцем!! 
В работе фактурка и штампы от Polkadot, и маленькие буковки ил листа EcoPaper "Тайны леса". 

А вот и результат, наше детище, милый, добрый и такой оранжевый - Марис из Мемуариса, самый известный в мире скрап-кот)

Наша оранжевая команда Мемуариса благодарит @rescrap за интересный движ, мегаскетч - очень необычный челлендж и возможность похулиганить и творить в большой компании любителей скрапа))) 
Загляните в @rescrap, там еще семь крутых коллажей, вы обязательно должны увидеть все! А работы нашей команды можно найти по тэгу #Мемуарис_мегаскетч
Удачного вам дня! 
До завтра!

16 комментариев:

  1. Классс !! Какие странички !! ! Все очень крутые ! !

    ОтветитьУдалить
  2. Ого! Вот это круть!!! Молодцы, девочки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. вот это здорово!!! круто-круто-круто!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки очень шикарно вышло!!! Каждая страничка очень классная и виден индивидуальный стиль каждого мастера!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Результат потрясающий!!! Молодцы,снимаю шляпу))...

    ОтветитьУдалить
  6. Мемуарис-девочки, какие же вы суперталантливые! а ваш кот - просто огонь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо!!! Нам так приятно,что наш котейка пришелся по душе!!!

      Удалить