Поиск по этому блогу

пятница, 6 июля 2018 г.

Скрап-рецепты #78. Клубничный милкшейк.

Всем привет!
Лето - чудесная пора, правда?! Можно гулять до поздней ночи, ловить солнечных зайчиков и сидеть на верандах летних кафешек, потягивая любимый напиток... Кстати, вы что любите? Я вот просто обожаю молочные коктейли! Чем слаще, тем вкуснее:) "Приготовим" сегодня что-то клубничное?!


По результатам голосования клубничный назван цветом июля в мастерской Мемуарис. Напомню, что это означает клубничные подарки каждому участнику мастер-класса.



А что же клубничного нашлось на полочках нашего магазина?


Получилась такая нежная и романтичная подборка, а в центре внимания, конечно, бумага! На этот раз мой выбор пал на набор бумаги 30х30 см от Trimcraft First Edition "Love Story" (7).
Еще из бумаги подберите подходящий по тону кардсток - для подложек и вырубки. Например, картон от MrPainter "ягодный леденец" (12).
Калька с фольгированием от Crate Paper (6) разнообразит бумажные слои и добавит немного легкости.
Сложно подобрать декор не из коллекции, но посмотрите на розы в наборе наклеек от Фабрики Декору (9) - они словно созданы для этой бумаги! Высечки "Red Rose" (10) подходят немного меньше, но и им вы сможете найти применение - разбавить розовый алыми цветами, запустить бабочек на странички альбома...
Маленькие акценты можно расставить дотс от Polkadot (1) - они как сладкие пироженки! А эмалевые капли от Nuvo "Strawberry Coulis" (2) при застывании остаются прозрачными - используйте это свойство для создания определенных эффектов!
Спрей ScrapEgo "Клубничный джем" (4) для тех, кто любит делать фоны с нуля.
Милые скрепочки-сердечки от Doodlebug (3) подчеркнут индивидуальность вашей работы.
Не забудьте про переплетный материал - например, ткань "Anna" (8) с пышными розами.
Кисточка в тон всей работе (11) и шнурок-бечевка (5) поставят финальную точку в декоре.

Всем прекрасных выходных, ждем вас в гости!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий