Поиск по этому блогу

среда, 4 июля 2018 г.

Альбом-шуршунчик с десятилетия деффачки. Вдохновение с Аней Марковской

Всем привет! 
С вами Аня Марковська, и сегодня мы обойдемся без казусов и просто будем вдохновляться (очень на это надеюсь:) девчачьей-предевчачьей работой.


Альбом сделала для своей маленькой соседки для фото с её 10-ти летия. Хорошая девочка и очень красивая, соответственно фото прекрасные, и мне захотелось их оформить. Муж мой как всегда поставил диагноз #тышосамаядобраядеффачкавмире:D Но мне так хотелось, так хотелось... И вообщем, вот, что получилось:

Альбомчик 15х20см, с открытым переплётом на 6 разворотов. Вмещает около 60 фото разного размера. Обложка обтянута кожзамом со сквозным окошком шейкером. Плюс две прозрачные старнички-шейкера с шуршащими пайетками. Завязывается на хлопковую ленту.
Обложка урашена наклейками EchoPark "Imagine that girl" и брадсом 16+ PolkaDot - ох это просто любовь.

Мой любимый переплет, украшен пуговками и самодельной кисточкой.

Чего тут только ненамешано внутри! 
Изначально хотела легкий альбомчик из Мегаполиса от AprilPaper, а потом меня унесло и добавился SimpleStories и немного PolkaDot. Даже нашли место высечки и наклейки GoodVibes CratePaper, наклейки SimpleStories, Echo Park, PhotoPlay. Также достала из закромов карточки и высечки для PL с золотым фольгинированием:)
Первый разворот, совсем не первый - делался последним, но таки получился легким. Тут мы знакомимся с Дашей, хозяйкой альбома.

Второй разворот - это первый:) Вот таким и должен был быть альбомчик - светлопастельный с золотыми вкраплениями. Этот разворот семейный.

Слева - откидушка, а справа - карманчик с тегами.

А на третьем развороте начинается жара - яркий и веселый о подружках.

На этом развороте слева - большой карман, в котором фото с каждой подружкой отдельно, а справа - гармошка на 5 фото. Правая страничка прозрачно-шейкерная.

Четвертый разворот - о забавных моментах. Справа кармашек с тегом.

Пятый разворот сияющий и с шарами:)))

Слева - книжечка и теги, правая страничка прозрачная.

Шестой, навеян марафоном Оли Котляровой - бахромисто-КАСовый.

И последний разворот - это разворот подвиг! В рамку, обтянутую кожзамом, вставлены фото со всеми гостями. А слева карман с шейкером для диска.

Спинка лаконичная, украшена наклеечкой от Сrate paper и любимым брадсиком.

И вдогонку к фото, предлагаю посмотреть небольшой видеообзор альбома.

Надеюсь, мне удалось вас вдохновить на новые скрапподвиги. А небольшой фотоотчет по процессу создания кармашка на форзаце и шейкера на обложке уже совсем скоро!

6 комментариев:

  1. Очень классный альбомчик вышел. А переплет поленый улет, тоде так хочу научится😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо. Так что там учится - бери и делай:) - это же просто открытый коптский.

      Удалить
  2. Обалдеть! Требуем МК по рамке из Кожзама на 9 фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина спасибо за эмоции!! Будут мк по карману и по обложке, а рамку нужно еще самой научится делать хорошо, чтобы МК показывать:)))

      Удалить