Поиск по этому блогу

среда, 9 января 2019 г.

Мастер-класс: Олень с золотыми рогами (штампинг и эмбоссинг в одном оттиске)

Привет друзья! 

Вот и пролетел еще один год и мы под хлопушки и искры бенгальских огней шагнули в новый 2019, с чем я вас всех и поздравляю! Ура-ура! И сегодня я, Екатерина Шудрова,  хочу поделиться с вами последней новогодней открыткой, сделанной еще в декабре, но мне так захотелось ее сейчас вам показать, ведь я не перестаю любоваться этим роскошным оленем. Более того, я хочу поделиться с вами классной техникой. Из видео ниже вы узнаете как в одном оттиске совместить штампинг и эмбоссинг. Интересно? Тогда вперед, жмите плэй и сохраняйте себе в копилку идей! =)

Основные материалы: картон, штампы, чернила, пудра для эмбоссинга, штамп-пресс, фен, клей.
А я пока подкину вам немного фоток для антуража.



Ну и теперь немного о грустном. Как вы уже знаете, я решилась на серьезный шаг - покинуть творческую команду Мемуариса. Тут так классно и тепло, но я поняла, что не могу уделять ей столько времени, сколько эта команда по праву заслуживает, поэтому считаю правильным освободить это место для кого-то более активного. Я бесконечно благодарна магазину Мемуарис, ассистентам мастерских, редакторам и всем тем, с кем мне посчастливилось трудиться, я рада была получить этот удивительный опыт, подружиться и сплотиться в едином творческом потоке со многими талантливыми девчатами, с некоторыми из которых мы стали хорошими друзьями. Но в первую и основную очередь я хочу поблагодарить вас, дорогие подписчики, за то, что с нами, за то, что вдохновляетесь и возвращаетесь к нам с новой порцией волшебства. Спасибо вам!
Ну в самом-самом конце все же снова о веселом, я ведь не говорю вам "прощайте", а говорю "до свидания", поскольку уверена, что мы встретимся на просторах творческой сети, в Интаграме и Ютубе, блоге и просто в соц. сетях, ведь нас объединяет такая сильная энергия как любовь к прекрасному. Люблю вас и всем добра.
Екатерина Шудрова

5 комментариев:

  1. Катя, очень жаль, что уходите, вы были украшением Мемуариса. Открытка, как всегда, гениально великолепна!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! =) Пора уступать дорогу молодежи.

    ОтветитьУдалить
  3. Идеальная открытка! Красивый и благородный олень получился. Нам будет не хватать твоих потрясающих открыток...

    ОтветитьУдалить