Поиск по этому блогу

среда, 30 января 2019 г.

Страничка от Майи Галимской

Всем привет! 

Вообще задание про мастер-класс поставило меня в тупик. Я сама многое делаю по мастер-классам, сп, учусь у других, вдохновляюсь великими и поэтому совсем растерялась, когда задумалась о том, чему же я могу вас научить. Мне кажется, никаких секретных лайфхаков я не знаю, никаких новых техник я вам не открою, никаких сумасшедших идей не подскажу. Так что, просто смотрите, что получилось. Будем считать это вдохновляющим МК. По крайней мере, делала я его с большим вдохновением.

Итак, начала я с маскировки своего крафтового фона. Взяла трафарет от Katrin craft , текстурную пасту от Фабрика Декору и скидочную карточку от какого-то магазина, мастихин-то куда-то убежал.

Потом я взяла негативы от оленей и наложила один на другой со смещением и с объемом между ними.

Мне хотелось внутри этого силуэта видеть какую-то фактуру, я долго пыталась красиво разложить там верёвочки, потом психанула и сходила отрезала от своего свитера рукав. Ну, чего не сделаешь ради первого в жизни мастер-класса!

Фотография у меня была припасена очень в тему - с оленями на шапке, так что выбор был очевиден. 

Рукав я решила прикрепить значком из того же скандинавского путешествия, где была сделана фотография. Местами я его прицепила степлером. Фактура ткани позволила мне спрятать скрепки, и поэтому их совсем не видно.

В конверт изначально я планировала положить билетики с парома, но потом мне стало жалко их там прятать, поэтому я поместила туда журналинг. Билетики я припрятала под рукав, упаковку от значка я решила тоже не выбрасывать, а приклеить в левый нижний угол, и еще накрутила в хаотическом виде красный вощеный шнур для верхнего правого угла. 

Пишу и прячу журналинг.

Потом мне показалось, что моя страничка не достаточно веселая и непринуждённая, поэтому я взяла краски, кисточки и отдалась творческому порыву сделать брызги. Но аккуратность и я мало совместимы, поэтому получились не только брызги, но и кляксы, лужи, отпечатки пальцев и все такое.

Ну, вот в принципе и все. Осталось добавить приятные мелочи для разглядывания: разные пины, шведскую марку, стокгольмские домики и заголовок.

Всё. Ура! Мой первый МК подошёл к концу. Спасибо вам за внимание и, надеюсь, что мастер-класс был хоть чуточку полезным. Ну, или хотя бы классным.
Вдохновенного вам скрапа, незабываемых путешествий и вечного клея! Всем пока!

8 комментариев:

  1. Классно, свитер немного жалко, но такая красота получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он все равно был уже старый 😁 и никогда мне не нравился 😂 Спасибо!

      Удалить
  2. Очень уютно, Мая! Так тепло в душе становится смотря на твою страничку! ❤️

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Значит она компенсирует скандинавские холода 😁

      Удалить
  3. Все круто!!! Спасибо за МК 💙💙💙

    ОтветитьУдалить