Поиск по этому блогу

четверг, 3 января 2019 г.

С новым годом! А у нас небольшие изменения...

Привет, друзья!!!
С наступившим вас, дорогие наши!

Новый год, как это часто бывает, несет перемены, хорошие и разные). Вот и в нашей команде произошли изменения. 

Начнем, пожалуй, с хорошей новости! 

Мы рады представить вам нового члена, нашей дизайн команды - Полянскую Марину!!! Просим любить и жаловать, и встретить добрыми комментариями!!!
С Мариной вы, конечно, уже знакомы, она прошла через нашу сезонную команду и не раз проверенна в заданиях Мемуариса.


Привет, друзья! 
Меня зовут Марина, мне 33, я из Санкт-Петербурга, но вот уже несколько лет живу в Одессе, обожаю PL, мини-альбомчики и бумажный скрап в целом! Любовь и семья - это вдохновение и главная движущая сила моего скрапа, семейное документирование - это именно то, что когда-то привело меня к бумажкам, поэтому все мои работы в основном об этом и для этого :) 
Мне безумно приятно начинать этот год частью оранжевой команды, для меня это огромная радость и такая же огромная ответственность, но я смотрю вперёд с оптимизмом и надеюсь заразить им и вас! Давайте расти вместе! :)

А теперь о грустном(. 
Этот год начинается не только с радостной встречи, но грустного расставания, нашу команду покидают такие наши любимые девчонки Аня Марковська и Катя Шудрова. Мы отпускаем их из нашей дружной ДК, но не за что не выпустим из наших сердец!!!


Мои девочки, как приятно говорить мои! И вы останетесь моими не смотря на то, что я теперь не с вами тут - в любимом Мемуарисе! Я буду приходить вам в смешных снах, в ваших крутых заданиях и не дам вам спокойно жить на просторах Интернета:) Мемуарис люблю тебя всем сердцем и лелею надежду побывать у тебя в гостях! Я благодарна тебе за людей, которых ты мне подарил, за вдохновение, которое не покидало и за крутые материалы и долгожданные инструменты! Спасибо, люблю, обнимаю и не говорю прощай! До встречи мои хорошие, моя самая лучшая в мире команда - вы в моем сердце навсегда


Спасибо, девчонки, за вдохновение и эмоции, которые вы дарите нам и нашим читателям, мы всегда рады видеть вас в нашем блоге!

А всем, кто уже устал отдыхать и уже готов поскрапить, хотим напомнить о наших текущих заданиях вдохновляющем зимнем скетче и задании Скрап-азбука


К тому же каникулы отличное время, что бы повысить свою умелку в Бохо или другом стиле, заглядывайте в раздел Скраповедение, там очень много интересного!!!
А мы уже готовим для вас новые задания и вдохновения.
Скоро увидимся).

6 комментариев:

  1. Катя, Аня, так грустно Вам говорить пока, пока.. Вы были яркой и непотворимой частю нашей дк! Пусть вам впереди вдохновляющая передишка и много творческих приключений!!! Ань, мы не забудем твоё обещание, Карлсон!! :D :*
    Маринка, ты так быстро стала частю Мемуарис, что ты сама знаешь - люблю и радуюсь! Теперь всё самое страшное только впереди :DD (деадлайны работ, то есть)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, гипгип УРА! Девочки люблю вас😘

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо всем огромное: команде Мемуариса, редакторам и дизайнерам за вдохновение и неповторимое время, а самое главное - спасибо дорогим подписчикам. Однако, пришло время двигаться дальше, переопределять приоритеты. Это был непростой шаг, ведь здесь так здорово! =) Я с удовольствием оставляю свое место для кого-нибудь талантливого и творческого. Всех целую и обнимаю. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо и тебе за вдохновение, креатив и твой неповторимый, не побоюсь этого слова, совершенный КАС!!!

      Удалить
  4. Марина, я так за тебя рада! Это отличная новость!

    ОтветитьУдалить