Поиск по этому блогу

среда, 2 января 2019 г.

Бохо-экзамен или 4 из 5 от Ани Марковськой

Всем привет! 

Давненько я не появлялась в эфире - жизнь бьет ключом, скрап страдает, а я мчусь как угорелая пытаясь все и сразу совместить:) Говорят, если чего-то очень хочешь, время всегда найдется. И вот у меня нашлось, ведь я не могла пройти мимо Катиных уроков по бохо - бохо - это святое!
И вот когда уже все страсти улеглись, все работы сданы и призы вручены, девочка по имени Аня вылезла из танка и решила показать чего натворила в подполье.


Ну что? Одевайте очки, берите указку в руки - Аня Марковська у доски, cдает свой экзамен по Скраповеденью 8!

Я сразу же решила, что буду... Но жизнь внесла свои коррективы. Очнулась я уже на втором уроке - Цыганщина и Бохо-Шик, звучит загадочно! И подумала - ну что ж Катерина, хочешь цыганщину, а получай - и пошла распечатала фото Кати:) И сложила я страничку сразу...но без фона...вообщем, декор разложила:))
А потом был 3-й урок Эко/Трайбл и меня унесло в мир веревочек...но я держалась и ничего не показывала. А на четвертом меня прорвало!
И первая готовая страничка получилась в бомж-стиле буквально за час и я не могла ее не поделится. Показываю и вам, хотя, думаю, многие ее уже видели.

И знаете, большинство не поняли, но она моя, обо мне, это мои мысли, мой мусор, который я из избы, то есть из головы вынесла:)
Изначально все странички должны были быть обо мне, ну кроме Катиной цыганской. Но Юлька Василек спутала мне все планы своим альбомом для ЭКО. Поэтому дабы не повторяться некоторые фото девочек ушли на странички.
Итак, первый урок и вторая страничка, по идее должна была быть бумажной, но я так не очень умею, поэтому чуток разбавила рушником.

А кто у нас бумажная принцесса? Ну конечно же Светик! Вот такая яркая работа о ней. Вот даже цветочек примовский на тебя не пожалела:))) И павлина рядом посадила!

А бумага как многослойная юбка обрамляет фото

Использовала: лист от Мемуарис, лист и высечка от CratePaper, пайетки, цветок Prima, креповая бумага, бумага для выпечки, тишью, пуговка в этностиле, ирис.

Вторая страничка и третий урок - Эко и веревочки

Кто у нас любитель кукурузы и мохнатых веночков? Конечно, Юлька! Юлька, все эти ниточки-веревочки-пуговички тебе:) Заметь там есть мохнатые нитки!!!

И даже в пяльцы поместила кусочек вышивки раритетной, уж извини лошадки дома не нашлось:)

Использовала: лист от Артелье, лист CartaBella, негатив от вырубки EcoPaper, пяльцы MimiCut, топс AmericanCrafts, рамка PolkaDot, пуговки, лен, камешки, бусины, пряжа, кружево, кусочки ткани, веточка.

Ну и я таки взяла себя в руки и цыганщина стала ближе к бохо-шику:)

Катя, так тяжело мне она далась...и если честно до конца ею не довольна, может потому что это не ты? Ну не в таком обрамлении я тебя представляла...

Вроде бы все по заданию - и мрачненько и шик имеется, да что говорить, даже цыганщину прилепила - и ярко и по богатому:)))

Но как-то не то:(

Использовала: черный кардсток, лист от Арелье, лист CratePaper, калька, вырубка EcoPaper, Mimicut, кружево, ткань, пуговка, перышко, бижутерия, кисточка замшевая от сумки:)

И последняя лайт бохо или #майоунбохо. У меня почти что хюгге бохо, можно так???

Вообщем, она про Анет и должна была быть загадочной и глубокой, а меня унесло в стены и даже нежные цветы появились.
Искала что бы такого прилепить по ОЭ, но кроме крышки от бутылки ничего и не придумала, прости меня Катюш, тут уж я профилонила:))) Гипса нет, чип не особо люблю да и металюшки не собираю...

А вот стеночку, милости прошу...балдею от этих фактур!!!

Использовала: акварельный лист, гессо, паста кракелюровая ScrapEgo, акриловые краски, лист CratePaper, высечки PinkFresh, вязанное полотно с бахромой, птичка MimiCut, цветочек Артелье, цветок Prima, пайетки, ирис, пряжа камешки, крышка от бутылки.
Ну вот на все вопросы ответила и работы презентовала, жду вашу оценку или просто пару слов:)
Катюша спасибо за вдохновение, проект подарил мне крылья и зарядил не по-детски!!!

8 комментариев:

  1. Ну это же чудесно, Анюта!! Спасибо тебе!! Моя страничка мне очень нравится, я такая, дыа!))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, это просто огонь! Огнище! Все до одной! Садись, двенадцать с плюсом! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох Марина, обнять тебя что-ли:) спасибо я танцую!! Давай выпьем, сдачу нужно отпраздновать😂

      Удалить
  3. Аняяяя ты нереальная!!!ты потрясающая!!!ты моя бохо-царица!!!!я на эти странички не могу насмотреться!!!обожаю тебя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох ты мой Василечек, что ж то все у нас так взаимно!!!

      Удалить
  4. Я смотрю, смотрю на эту надпись в страничке со мной.... И не могу придумать как это понять Ань :D ... Но то что я часто говорю сама с собой и со своей интуицией - это ты попала на всё 100%!! )) Это просто бохо небеса, вухуууууууу, полетелиииииии.....!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полетели!!! Я тебе все написала в росте:) лети читай😘😘

      Удалить