Поиск по этому блогу

четверг, 17 октября 2019 г.

Задание-Палитра №38

Доброго осеннего утра друзья!
Уже все закутались в яркие шарфы? Растопили камин? Сварили теплый куриный супчик? Если нет, то вам срочно нужно этим заняться)) Настала пора теплых красок, приключений и ароматного кофе. Так гласит наше новое задание:


Ну как вам? Согрелись этими красками? И первым вас будет вдохновлять наш приглашенный дизайнер:

Мне очень захотелось сделать лёгкую осень, я использовала вырезку листья от плоттера и заполнила листья красивым цветам палитры по заданию. 

А наша команда готова показать вам свои маленькие осенние истории:

Коллекция Vintage Traveler от Simple Stories сразу же прыгнула мне в руки при виде нашей новой палитры и сложилась с трэвел-миник форматом всего 8х11 см :) Цвета её, конечно, чуть приглушённые, но внутриии... а что внутри - вы увидите позже в рубрике "Вдохновение" ;-)


Благодаря этой чудесной палитре, у меня сотворилась уютная осенняя открытка. В работе использовала нож "Кардинал Ришелье" от Mimicut, чипборд Katrin craft, бумагу "Хиппи-тревел" от April Paper и украшения от TEA-MOOD.

У меня как обычно получилась страничка. В основе лист из коллекции " Я дарю тебе эту весну" от Апреля и белый кардсток. Из обрезков подходящих по палитре цветов, я вырезала круги ножами для вырубки. Совсем немного добавила высечек и чипборда из "Я дарю тебе весну" и дотсы

Наша палитра вдохновила меня на страничку про один немного дождливый осенний денек. За основу странички отлично зашли бумага и калька от APRIL paper, фишка с жёлудем, тоже кстати их. За объем и ажурность отвечает вырубка от ножей Mimi cut и ECOPaper

Уютная, теплая, осенняя палитра :) У меня родился вот такой блокнотик с кофейными страничками. Обложка из замши, кусочек вязанного свитера, шитье, цветочки, дотсики. Он получился такой обнимательный и теплый.

Какая крутая палитра! Для меня совершенно непривычная, но работать с ней оказалось очень интересно! В создании обложки альбомчика мне помогли: бумага разных производителей, ткань, замша, чипборд, высечки)


Наконец-то я вернулась к своим бумажкам и краскам из отпуска! И уж на этом задании я оторвалась. А помогли мне в этом алфавиты и деревянный топс от American Crafts и Crate Paper, дотсы от Артузор, наклейки от Prima Marketing.

Мне понравилась наша теплая палитра и чудесный баннер осенний, но я нашла фото совершенно летнее, но такое же теплое. Какую бумагу использовать для фона мне подсказал наш баннер, "Сны листопада" отлично сочетаются с элементами для вырезания из коллекции "Family Tree". И уж чего не ожидала так это то, что сюда подойдут наклейки от Crate Paper.

Очень мне хотелось себе тыковку, решила сделать ее сама, но просто альтер скрап я не очень люблю, решила, что она должна нести пользу - будет игольницей. А из-за того, что дети вторую неделю на больничном все волшебным образом превращается в сказочных персонажей, знакомьтесь "Тетушка тыква".
В работе использую грунт, акриловые и алкогольные краски, спреи, вырубку от MimiCut - Листья роз, Лесной папоротник, Окно в счастье. Также украсила тыковку цветами, ягодками, пуговками и пайетками.

Хоть осень для меня и унылая пора, но пару приятных моментов и я могу найти. Особенно люблю теплые вечера у костра, когда лес в золотых красках и хочется закутаться в плед под щелчки поленьев и ждать, когда закипит чайник)
Все так и получилось. Бумага Fridita "Mimosa", текстурная паста нужного оттенка, чипборд, тонированное кружево алкогольными чернилами ScrapEgo, милая ягодка и чайник от Mimicut в черной копоти)


И, конечно, наш сезонный дизайнер:

Чудесная осенняя палитра вдохновила меня на создание шоколадницы. В этот раз упаковала сладкий комплимент в конверт и украсила вырубкой и высечками. Думаю она будет отличным дополнением к основному подарку.


Вот так постарались наши дизайнеры, надеемся вдохновили и вас). но это еще не все. немного вдохновения с полочек Мемуариса:
  

  

  

Напоминаем, что для Палитры - мы разрешаем использовать любые дополнительные цвета.... то есть вообще ЛЮБЫЕ. НО! основные цвета обязаны явно преобладать (то есть составлять как минимум 85% вашей работы).
И не забывайте о наших правилах:) 
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
По итогам голосования мы выберем ТОП и ПД, а среди всех участников задания будет разыгран приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит и от вас! Приглашайте друзей к участию в задании и увеличивайте размер приза! 

Итак, ждем ваши работы по палитре до 15 ноября 2019! !
Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм. Работы принимаются до 15 ноября 23:55 по Москве.
Условия приёма работ в инстаграм: 
- выложить работу в своём открытом профиле до 15.11.2019 тегом #мемуарис_палитра38,
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.

Приятного творчества!

7 комментариев:

  1. Шикарная осенняя палитра и прекрасные работы команды!) Тыква-игольница покорила) Теперь такую же хочу;-)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо огромное, очень приятно!!! Хочешь, значит надо сделать)

      Удалить
    2. Настя, будет возможность разглядеть подробнее и даже немного процесса ее создания покажу)

      Удалить
  2. Вот вы, девочки, пофантазировали!))) Прекрасная подборка работ, на каждой можно зависнуть и висеть, пока любопытство не пересилит повисеть над другой))) Тыква - да, возбуждает желание такуюжЫ себе в красоты)) Да всё возбуждает, пошла я бумажечки перебирать, разыскивая нужные))) Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо большое за такие добрые слова, они окрыляют!!! Очень надеемся, что нужные бумажечки найдутся и мы увидим вашу работу, очень ждем.

      Удалить