Поиск по этому блогу

суббота, 22 февраля 2020 г.

Скрап поединок с Summer studio - итоги

Привет, всем! 
Пользуясь случаем, поздравим с праздников всех мужчин!!! 
Наши добрые пожелания не только мужчинам из скрапа, хотя им особый почет и уважение, но и тем кто поддерживает, остается за кадром или попадает в кадр, а потом на наши странички и альбомы, тем кто вынужден разбираться в скрап инструментах и материалах или проявляет искренний интерес к ним.

Скрап поединок с Summer studio - голосование

Привет, друзья! 
Мы рады угостить вас нереальной порцией вдохновения!
Уже не терпится показать вам вдохновляющие работы участников нашего зимнего поединка, который мы проводим совместно с Summer studio!!!

пятница, 21 февраля 2020 г.

В ТРЕНДЕ #42 - МОЯ ЗЕФИРКА

Всем приветики! 
С вами Аня SiniZza) Как Ваши дела? Как настроение? 
Готовы вдохновляться и творить?! Тогда погнали:) Сегодня мы будем поговорим о зефирных оттенках и милашках персонажах. О том как выразить свою любовь в оттенках и формах!

четверг, 20 февраля 2020 г.

Быстрый тревел от Натальи Полянской

Всем привет!

Я очень люблю путешествия. И привожу из них такое количество впечатлений и фото, что порой с трудом заканчиваю альбом. Просто не хватает времени на его оформление.
Поэтому, придумала "быстрый тревел". Этот формат подойдет как для продолжительных поездок, так и для прогулок выходного дня.

среда, 19 февраля 2020 г.

Обзор винтажного альбома

Привет-привет! 

Уже готовите работы с трещинками для нашего задания ProФактуры #6 - Трещины? У меня есть для вас еще немного вдохновения) Пссс, вдохновение брать будете?
С вами я, Аня Ануфриева и я с волнением представляю вашему вниманию своего винтажного малыша!

вторник, 18 февраля 2020 г.

Страничка-хамелеон

Всем привет!

С Вами Таня Грачева, и сегодня я покажу, как делала страничку по нашему заданию "Скрап в моей жизни". Я решила посвятить страничку любимому магазину. Но не смогла выбрать, что для меня больше Мемуарис: уютный магазин с котом или наша дружная дизайн-команда, я решила выбрать и то, и другое. Теперь оставалось придумать, как разместить две большие фотографии на страничке. И я придумала.