Поиск по этому блогу

четверг, 3 сентября 2020 г.

"Летний альBOOM". Вдохновение финалом.

Доброе утро наши дорогие и творческие!

Финальная прямая и вдохновляющие альбомы ждут вас сегодня. Можем и продолжаем показывать вам готовые и красивые воспоминания о лете нашей команды. Сегодня вас будут радовать  Татьяна Садомская и Галина Гербер) Встречаем дружно!


Всем привет! Наконец-то показываем свои  альбомы, который мы делали с вами вместе в нашем совместном проекте "Летний альBOOM".
Я делала свой альбом не заранее, а вместе с вами, в таком же темпе, некоторые развороты и переплеты даже в прямом эфире, поэтому он очень особенный. Вы уже видели отдельный части моего альбома, в том числе и в нескольких прямых эфирах в IGTV в инстаграм Мемуарис, там так же можно найти много интересного в эфирах от Ани Ануфриевой и Ксюши Воробьевой
Ну и давайте уже посмотрим, какой же он получился, мой летний малыш.

Небольшое видео 


Обложка, как и у большинства моих альбомов, достаточно плоская. Стараюсь использовать в ней те же элементы, что и во всем альбоме - скрап бумагакалькакружевоцветы-вырезалки от Summer Studio, а также акценты краской и алкаголиками Scrap Ego.

На первом развороте  главный герой - кофейный стаканчик, он не только на фотографиях, но и в декоре. 



Из ОЭ использую цветы, кружево, облака и конверт.
Конверт сделала из кальки, сложила в него фотографии, которые не поместились в развороте.


Чудесно разбавляют развороты ножички от MimiCut "Когда расцветет земля".
На втором развороте еще один конвертик из кальки, он скорее декоративный, но небольшое фото все же поместилось)


В этом развороте часть фотографии тоже "убежала" на страницу -вырубка "Заоблачная любовь" от MimiCut

Во всех разворотах помимо вырубных и самодельных  уголков использую готовые  крафтовые.



Четвертый разворот я делала в прямом эфире, он сохранен в IGTV в инстаграме Мемуарис, разговаривали про рамочки и активно использовали их.



И последний разворот, традиционно с кармашком для фотографий.




Спасибо, всем участникам за, что были  с нами, творили вместе с нами и вдохновляли нас своим участием.


Всем приветики! С вами я и мой летний альбом. Вот мне всегда интересно, когда скраперы задумывают страничку или альбом, назовём в общем своё "изделие", представляют ли они до конца, что в итоге получится? Вот я, например, не могу представить, что и как будет. Часто меняю концепцию, бумагу, декор, приготовленный заранее. Просто творю в удовольствие.
Но с этим альбомом, сделанным в рамках совместного проекта от дизайнерской команды Мемуарис, было иначе. Изначально была идея сделать радугу. Сразу подобралась бумага. Красный кожзам и черно-белый лист от April Paper для обложки давно просились в пару. Историю, которая случилась с обложкой, вы уже читали неделю назад. Это пожалуй единственный момент, когда я отошла от первоначальной идеи. Вот что у меня получилось.



Заметили детскую книжку на фоне альбома? Она как раз и стала источником моего вдохновения. Книжка про семь разноцветных сказок и мой альбом с семью разноцветными разворотами. Посмотрим их все.







Моя радуга начинается с фиолетового цвета и заканчивается красным разворотом, который поддерживает подобранный мной кожзам. Фото тоже соответствуют цветовому решению. Я очень переживала, что развороты сольются с фотографиями, что будет слишком много синего или красного и т.д., что мне не удастся подобрать декор и всё будет в разнобой. Но в итоге получилось очень даже гармонично. И результат меня более, чем порадовал. Посмотрим детальки?












Объединить развороты мне помогли крафт (уголки, бумага) и заголовки (мой любимый прием). Альбом получился ярким и сочным. Правда же? 

Этот альбом будет напоминать мне не только о лете 2020, но и о моей работе в самой творческой дизайнерской команде Мемуарис. Я очень благодарна им за оказанное доверие, за вдохновение и творческий пинок.  Спасибо за внимание!

Вот такие удивительные работы получились на нашем проекте)
А мы продолжаем принимать ваши итоговые альбомы. Все подробности и правила вы найдете в этом посте. Читайте внимательно! И не пропускайте наши новости)
До скорых встреч!

2 комментария: