Поиск по этому блогу

понедельник, 12 июля 2021 г.

Альбом из страничек от Яны.

Всем привет! 

С вами Яна Круглова и сегодня я к вам с вдохновением. А вдохновить я хочу на создание альбома, да непростого.
Как часто у вас случается такое, что странички накопились, и складывать их вроде бы некуда. И что с ними делать непонятно? У меня скопилась небольшая кучка страничек А4 формата, которые ещё тем летом должны были обрести дом, но этого так и не случилось. И вот, наконец, я исправила эту оплошность и сделала для них обложку. В итоге получился полноценный альбом А4 формата на 7 разворотов.

Передняя часть обложки у меня выполнена из бархата, задняя – из интерьерной ткани, а корешок – из кожзама. Закрывается альбом на карабин, как и большинство из моих последних альбомов.

Делать альбом для себя – это особый кайф. Ведь в этом случае нет волнений и переживаний, понравится ли заказчику, насколько альбом будет соответствовать его ожиданиям. Ты просто берёшь и делаешь. Делаешь так, как руки сами складывают композицию, достаёшь из коробки те обрывки и кусочки бумаги, которые милы твоему сердцу. Ты просто наслаждаешься процессом.

В процессе наслаждения и кайфования я использовала скрапбумагу разных производителей, рамочки из листа для вырезания от ФабрикиДекору, вырубку, сделанную ножами «Канцтовары» и «Когда расцветает земля» от mimi cut, отштамповки, сделанные штампами «Билет на балет», вощённый шнур, кисточку, сделанную из хлопковой нити, рамочку и небольшую, но очень милую карточку. Также использовала кальку с фольгированием.


На спинке альбома поселилась бабочка, которую мне присылала Аня Ануфриева при обмене АТС.

На корешке на вощеном шнуре висят различные подвески.

В качестве акцента я добавила хлопья фольги, купленной в обычном магазине в отделе для дизайна ногтей, которые приклеила на клей-скотч для потали от Fractal Paint.


Вот в общем-то и все секретные ингредиенты. Надеюсь, что мне удалось вдохновить вас на создание домика для ваших страничек и они теперь не будут валяться где попало)).
А теперь давайте немного посмотрим на развороты. Они состоят из страниц, сделанных год назад. Ничего нигде не исправляла и не редактировала. Всё оставила в первозданном виде.




Спасибо огромное за внимание! Желаю вам море вдохновения). И пусть вам на всё хватает времени)). Обняла, Яна.

2 комментария: