Поиск по этому блогу

понедельник, 4 октября 2021 г.

Тематическое задание "В черном, черном городе..."

Доброго страшного утра, друзья!!!
В одном чёрном-чёрном городе есть чёрный-чёрный дом. В чёрном-чёрном доме есть чёрная-чёрная квартира. В чёрной-чёрной квартире есть чёрная-чёрная дверь. За чёрной-чёрной дверью есть чёрная-чёрная комната. А в чёрной-чёрной комнате сидит рыжий кот))) 
И этот рыжий-рыжий кот говорит зловещим голосом: "У нас новое задание!!!Всем скрапить!")))



Мы предлагаем вам сделать абсолютно любую работу с использованием ОЭ - скелеты, черепа, монстры, паутина.
Вот такое сегодня задание с черненьким уклоном) И наш приглашенный дизайнер уже готов показать как это может быть прекрасно!

Приглашенный дизайнер Екатерина Масленникова
Мой любимый Хэллоуин! Невероятно декоративный праздник, с весельем, угощениями и выдумками! Очень люблю! Мой альбом про веселую хэллоуинскую вечеринку в английском кружке у младшего, за веселье отвечает набор ножей и штампов mimicut "Комиксы, по настоящему универсальный набор для любого случая, и яркая оранжевая репсовая лента .




Наша команда сотворила столько красоты, ооочень атмосферно:

Я обожаю чёрный цвет, поэтому страничка по нашему заданию родилась буквально на одном дыхании. Тот случай, когда можно сказать "это моё"))). Я не стала привязываться к хэловинской тематике. Использовала по максимуму чёрный цвет. А в качестве декора использовала эмбоссинг белой и золотой пудрой от Фабрики Декору. Тут мне пригодились штампы от ЛенСкрап "Вне зоны доступа". Остальное - обрывки различных бумажек, вырезалки, карточки от АртУзор, белый воск.


У меня получилась страничка - расследование. Какой страшный монстр похищает Алисины носки? Кто по ночам утаскивает их в свою берлогу, запутывая в паутину?
Для странички я использовала кардсток Mr.Painet Южная ночь, разные высечки и вырубку ножом mimi cut мини-леттеринг

Я редко использую так много черного в работах, хотя это очень эффектно! К нашему заданию сложила страничку А4 со своим селфи в хэллоуинской маске из приложения FaceApp. В основе лист от ЛенСкрап "Вне рамок" В моменте, одна из стареньких коллекций Scrapberry's. Эффекты с помощью белой пудры для эмбоссинга и брызг белым грунтом Сонет. Белая калька и граненные стразы. Маленькие летучие мышки добавили настроение этой страничке :)


Я не большой любитель "чернушки", поэтому подхожу к этому заданию с юмором. Получилась такая кисточка, всем чахнущим над своими скрапсокровищами посвящается)))
В работе использую очаровательный скелетик от Dream Light Studio коллекция "Homo sapiens", белый и черный грунт, вырубку MimiCut и парочку цветочков.


Мы с дочкой любим Хэллоуин. И пусть праздник и его традиции у нас в стране не приживутся никогда, мы любим похулиганить )) Нам в помощь: маски, праздничное оформление, сладости и мультфильмы подходящей тематики )) И моя страничка об этом.
Когда нет на руках специальной хэллоуинской коллекции, в ход идут подручные средства. Тыквы от April paper преобразились с помощью линера, а из белого кардстока родились паук и приведения. из декора добавила элементы из коллекции "Вне рамок" от Ленскрап, дотсы и брызги красками.


Даша Матвеенко-Жук
А у меня сложилась открытка. Черная-черная)) с проблесками солнца - золотого)
Основа открытки - и ее многослой - бумага от Prima Marketing. Люблю ее за плотность. Дальше фон усложнили рамочки от Фабрика декору "Golden Frames WHITE". Я их вырезала, поркыла краской и частично запекла пудрой для эмбоссинга WOW! In The Navy Regular. Как сделала это и с вырубкой папоротника. Кстати, папоротник не оставила просто так - сверху добавила кракелюрный лак-акцент ScrapEgo "Разбитое стекло". В завершение превратила красивущие цветы Pastel Flowers "Гортензия дуболистная" из светлых в черные, с помощью все той же краски и пудры)


И черное вдохновение на полочках Мемуариса:
 
  
  


Надеемся такой большой компанией нам удалось вас вдохновить.
Будем ждать ваши работы до 05.11.2021 23:55.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас!
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!
И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
7. Работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.

Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм.
Условия приёма работ в инстаграм:
- выложить работу в своём открытом профиле до 05.11.2021 тегом #мемуарис_тема_городч,
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.
- работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.

6 комментариев:

  1. Вау! Какая тема! Девочки, какие крутые работы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Обалдеть. С удовольствием и улыбкой порассматривала ваши работы. Такие все классные и разные.
    Привидения Н.Козловой напомнили этих персонажей из м/ф про Карлсона. ЗдОрово получилось. Завидую вашей фантазии))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталия, уверенны с фантазией у вас все отлично, поэтому не проходите мимо

      Удалить
    2. Да, дикие, но симпатичные 😄 Спасибо! Будем рады и вашему участию 💛

      Удалить
  3. вау какие крутые работы!!!Странички просто бомба!

    ОтветитьУдалить