Поиск по этому блогу

вторник, 4 января 2022 г.

Тематическое задание - Детские шалости

Всем доброе утро!!!

Как начались ваши праздничные деньки? Как отметили новый год? Волшебство произошло? Если нет, то непременно ждите) А пока доедаются прошлогодние салатики, обязательно нужно заскрапить прошлогодние фоточки))) А для этого есть наше новое задание:

Мы предлагаем вам сделать абсолютно любую работу с обязательными элементами: игрушки, дети, канцтовары, карусели и другой детской атрибутикой.

И традиционно открывает наше вдохновляющее задание приглашенный дизайнер:

Когда твой ребёнок становиться старше не вольно хочется вспомнить, каким милым и сладким он был когда был младше. Поэтому вдохновившись фотографией четырёхлетней давности, изобразила книжку на страничке из которой выпрыгивают герои, ну и конечно же в центре внимания моя принцесса. В ход пошли высечки из разных коллекций от Crate Paper, а так же дорезаю свой любимый Polcadot и акцентами добавила белые уголки для фото.

Команда дизайнеров готова шалить вместе с детьми целыми днями и приготовила для вас потрясающие работы:

У меня сложилась страничка про кукольный домик. В основе прикольная новогодняя бумага с домиками и зайцами, домик распечатала и вырезала из бумаги для черчения. Использовала вырезалки из коллекции Childhood от Mintay и вырубку ножами Мимикат.

У меня к заданию сложился прехорошенький альбом. Декор обложки минималистичный: замша, хлопковая ткань, чип и лента. Внутри несколько разделителей украшенных вырезанными элементами от Summer studio.


Новый год, новая страничка )) Она про полученные подарки и эмоции от них!
Я использовала упаковочную бумагу от тех самых куколок, фоновый лист от АртУзор, кальку, и вырезанные элементы из коллекции "You go, girls!" от Summer studio. А так же различные дотсы и полубусины.


Возможно, что в начале января рановато вспоминать о лете.. Но у меня летняя страничка! Планировала, честно говоря, альбом, но сразу порезать всю коллекцию "Мамина радость" не решилась, начала со странички)) Вырубка ножами - "Гуси-лебеди" и штампы - mimicut.

А у меня получилось собрать небольшой блокнотик, так называемый беби бук. Использовала наверно самую нежную мальчуковую бумагу от Summer studio "Little sheriff", такая милота вышла!) А еще конечно нежности добавило кружево и тактильно приятное сочетание велюра и мягкого хлопка на обложке.

У меня по нашему заданию родилась страничка. Из ОЭ - фотографии детей и милые животные, мишутка и лисичка от АртУзор, которые у меня ассоциируются с детством. Страничка получилась простой, но такой мимимишной, хоть она и про мальчишек)).
И традиционное вдохновение с полочек Мемуариса:

Надеемся такой большой компанией нам удалось вас вдохновить.
Будем ждать ваши работы до 05.02.2022 23:55.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас!
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!
И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
7. Работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.


Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм.
Условия приёма работ в инстаграм:
- выложить работу в своём открытом профиле до 05.02.2022 тегом #мемуарис_тема_пошалим,
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.
- работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.

1 комментарий: