Поиск по этому блогу

среда, 19 октября 2022 г.

Вдохновение по совместному проекту "Осень - не точка" от Гали Гербер

Привет всем!

С вами Галя, и сегодня я хочу поделиться осенним вдохновением.

Как вы знаете, в группе ВК Мемуарис проходит совместный проект #осеньнеточка_мемуарис от Ани Ануфриевой. Её эфирами невозможно не вдохновиться. Если вы ещё не видели, бегом смотреть, они есть в записи.

Давайте теперь полистаем и мой миник, созданный в рамках этого проекта. Он как всегда с фото, про осеннюю прогулку в день рождения нашей семьи.

Знакомьтесь с моим малышом! Размер альбомчика 15.2х15.2 см. В нём 7 разворотов. Обложка обтянута замшей. Декора немного: калька, карточка с подходящим названием, вырубка и одна пуговка.

Завязки из киперной ленты завершают образ. К одной из лент я пристрочила шильдик "hand made". По цвету подошёл идеально и украсил работу.

Никогда не делала такой переплёт. Было интересно попробовать, что же получится. Очень легкий, для миников в самый раз. У меня, кстати, есть для него "секретное" название: вафелька. А что?! Очень похоже.
Торцы альбома обтянуты замшей "Верблюжонок" на тон светлее, чем обложка. Перемычки из хлопковой ткани.

На спинке комбинация замши с той же тканью. Киперную ленту закрепила машинной строчкой, украсив вырубкой.

Для альбома я выбрала уютную американскую бумажку, купила с рук. А потом увидела её же в СкрапГаражSALE Мемуарис и намного дешевле. Так что рекомендую туда почаще заглядывать, там много интересного.
Декора в наборе почти не было. Пришлось выкручиваться. В запасах нашла вырезалки из коллекции "Осень в горошек" от April paper. А основой декора стала вырубка mimicut, осенние листья сетов "Над городом кружатся", "Шумят сады зеленым телеграфом" и многие другие наборы. В альбоме много кальки в слоях, использован чипборд. Часть чипа окрашена в золотой цвет алкогольными чернилами, а сет "Алиса" Грибы - мухоморы" от производителя "Просто небо" я оставила нетронутым, он и так прекрасен. Золотом сверкает эмбоссинг с пудрой WOW, также я использовала штампы "Многоточие" от Агиарт и "Вне рамок" от Ленскрап. И как всегда, завершающий штрих - бррызги белым акрилом.

А теперь заглянем внутрь. На первом развороте притаилась откидушка. Держится она за счет магнита.





А здесь секретик хранит тег.





На третьем развороте снова откидная конструкция и конверт, в котором спряталась карточка.






Я воспользовалась Аниной фишкой, выделила рамкой фигуры на фото. Ещё здесь есть потайной карман. В нём размещаются фото в красивых рамках с "25го кадра".





Пятый разворот тоже хранит свои секретики. В слоях под фото притаился кусочек тканюшки. По Аниному примеру сделала кисточку из валяющегося на столе отреза ниток.





Здесь я использовала приемчик с разорванным на части листом скрапбумаги, размещенном на одном уровне, объединяющим две странички. И снова откидушка.




И седьмой разворот: здесь за карточкой спрятался конверт для мелочей и карточка с фото на магните.



Такой малыш получился! Уютный, милый, классный!

Надеюсь, что вдохновила вас на участие в нашем проекте. На этом сегодня всё. Пока-пока!


8 комментариев:

  1. Галя, альбом получился восхитительным и очень красивым!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красавчик!!!! Такой памятный пухляшик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня, да эту прогулку мы не забудем теперь 🤗

      Удалить
  3. Какая красота! Захотелось подержать в руках! (И купить такую же бумажку :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Меня тоже американская бумажка очень вдохновила

      Удалить