Поиск по этому блогу

пятница, 14 октября 2022 г.

M-news

Всем осенний привет!

Пусть за окном заметно похолодало, зато в нашем магазине очень жарко) Новинки заставят вас задержаться надолго. Скидывайте курточки и шарфы, берите чашечку кофе, потому что вас ждут хорошие новости)

Честно признаться, новиночки меня заставили засомневаться в выпуске) Они такие потрясающие и хочется урвать заветный кусочек. А скраперы не дремлют и могут всё расхватать)))) Поэтому торопитесь друзья! Но не забывайте оставить чуть-чуть и мне) Пора готовиться к новогодним праздникам! Сегодня никакой бумажной волокиты, исключительно финтифлюшки)
И первыми у нас, конечно, будут штампы от производителя AgiArt. Тут и фоновые штампы, полезные надписи, трещинки для зимних акцентов и текстура дерева. Все красивые и горячо любимые.

Самые вкусные и полезные элементы можно создать при помощи ножей этого производителя. Огромный выбор персонажей, цветов и даже фоновые ножи. К зиме тоже подготовились, поэтому на полочках Мемуариса можно смело найти рождественские мотивы.

Посмотрите сколько оттенков потрясающей шебби-ленты. Приятная на ощупь, лента с винтажным акцентом украсит любую работу. На свету приятно переливается шелковистая красавица. Берите сразу все)

И мы переходим к потрясающей новинке сезона. Это восковая паста от FractalPaintГустой, насыщенный пигментом воск для различных поверхностей. Придаёт мерцающий металлический блеск. Без запаха, легко наносится. Содержит акрил и пчелиный воск.Придаёт мерцающий металлический блеск.Выделяет элементы рельефа. Подчёркивает фактуру. Наносится пальцем, губкой, кистью или кусочком ткани на сухую поверхность. Воск прекрасно разносится по поверхности тонким слоем, не затекает в углубления, идеален для создания блеска на рельефных поверхностях и имитации металлических предметов. А сколько оттенков, закачаешься!!!!

И вновь в продаже патина данного производителя. Красииииваяяяяя до безумия. В наличии с трещинками, с металлической пудрой, придающие состаренность и ржавость. В любом случае обалденная! Благородный налет времени в работах вам обеспечен.

И завершает наш парад вещиц из разряда "много не бывает", конечно пудра для эмбоссинга от WOW. Различная вариативность частиц позволяет создавать уникальные эффекты. Всё, что вам нужно - это выбрать свою пудру. А лучше взять все)


Спасибо всем за внимание! До скорых встреч!


Комментариев нет:

Отправить комментарий