Поиск по этому блогу

четверг, 13 сентября 2018 г.

Задание - Скетч№47

Здравствуйте дорогие наши друзья!

Сказочная осень вступает в свои права и раскрашивает мир в яркие цвета. И пусть под ногами шуршат листья и пришлось немного приодеться, но в прохладный денёк вы можете согреться в нашем блоге. Особенно когда выходит такой живописный скетч)

Берём с собой чашечку горячего кофе и наслаждаемся потрясающими работами приглашенных дизайнеров! 

Всем доброго дня и хорошего настроения! Спасибо за приглашение, дорогой и любимый Мемуарис! По скету у меня сложилась задорная и немного хулиганская страничка про младшего сына, форматом А4. 

Моя страничка по скетчу получилась летней и солнечной. Не хочется мне ещё осеннего настроения, да и много летних фото не заскраплено:) Поэтому про лето, летнее небо и облака и смешную дочкину рожицу :)
Использовала бумагу и украшения PinkFresh Studio, American Craft, чипборд , фишечку

Наша дизайн-команда не верит в осеннюю хандру и приготовила для вас незабываемые работы:

Понимаю что осень)), но столько летних фото еще не заскраплено, что у меня лето будет еще очень долго. Для этой странички я взяла одну из любимых моих коллекций от Polkadot "Лето на даче": лист для вырезания, карточки, чипборд, фишки, высечки - все пошло в ход. Пригодились ножи от Fantasy и деревянные рамочки _ получилось не так романтично, как на скетче, но очень весело.

Наш осенний скетч зацепил еще и своей палитрой. Получился такой холст - подарок для юной, но уже такой взрослой модницы. Навырезалась из бумаги Prima, цветы Prima, также в деле акриловые краски, сухие краски от Фабрика Декору, чипборд, пайетки.

Мне очень нравится доставать старые коллекции бумаги и смотреть на них как-то по-другому, что-то в них еще есть, раз я их собираю, а ведь я совсем не страдаю синдромом Плюшкина :) На этот раз старая коллеция бумаги от Scrapberry's с Зайкой Ми и базовые листочки с дамаском от Mona Design.

Наш скетч навеял мне бохо:) Страничка о легкости и любви. В основе шикарнейший лист "Гранж" от Polkadot, что очень нам близко. В декоре кружево, калька, перышки с моря, куча винтажных пуговок, вырубка птичка от Mimicut и салфетка от EcoPaper, немного акрила. А яркие акценты из высечек "В детском мире" от Polkadot.

Маша Мрыхина
Сегодня я к вам с нежно-лиловой открыткой. Всё это удивительная коллекция бумаги от Мемуариса "Счастье - это.." Немного сизали для объема и прекрасный букет готов.

У меня страничка, как ни странно) ведь скетч - отличный повод сохранить фотографию красиво)
У меня тут коллекция от Crate Paper, голубой кардсток, эмалевые капли в качестве акцента.

Скетч меня вдохновил на сочетание серого неба и пыльно розовой нежности. В этой осени всегда, когда я просипаюсь - за окном туман... Туман - эзотерическая, воздушная и неуловимая материя, немного таинственная, но так же похоже на нежное, белое одеяло в которое хочется укутываться и заснуть крепко, крепко... Так у меня получилась страничка про надежды...
Я использовала ножи от Мimicut и в качестве декора вырезала элементы из листов бумаги Prima и Ecopaper. В качестве заголовка - наклейка от Примы.

У меня сложилась осенняя открытка в сентябрьской цветовой гамме. Акварельный фон проштамповала листиками "Весна в душе" и "#Мастхэв", используя штемпельные подушечки теплых осенних тонов, добавила вырубку MiMiCut и красные машинные "строчки". Незаправленные кончики ниток - мой личный мини-бунт лохматости:), люблю их очень!

Я давно грезила этой страничкой и представляла ее, когда брала ножи от ECO paper "Вишневый десерт". Страничка-подарок для моей любимой подруги, которая не побоялась и добралась в мой отдаленный на 400 км от Москвы уголок. использовала белый кардсток, штемпельные подушечки, спреи, немного цветов от Примы , летящий и извивающийся вощеный шнур и фишечка, как последний штрих в память о прекрасно проведенных днях.

В осень хочется побольше любви, не правда ли? Наш сезонный дизайнер покажет вам настоящие чувства)

Досадно в этом признаваться, но концептуальная идея этой странички принадлежит вовсе не мне, а Фридриху Ницше и его цитате: "При вступлении в брак нужно ставить себе вопрос: полагаешь ли ты, что ты до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходяще, но большая часть общения принадлежит разговору." :)
В предложенном скетче мне сразу увиделся перевёрнутый треугольник фона и образ воронки, трансформировавшийся в итоге в аллегорию песочных часов, в которых текут и пересыпаются наши бесконечные буквы-разговоры и песчинки этих слов со временем превращаются в тот самый камень, на котором стоит наша любовь... О как! 
Кроме страшной силы концепции использовала листик из "PROчувства" от April Paper, ножик "Росчерк" от MiMiCut и кальку.

Ну как?Согрелись теплом вдохновения? Но лучше всего согреет вас наш любимый магазин Мемуарис:

Надеемся, нам удалось вас вдохновить).
Будем ждать ваших работ до 23:55 9 октября.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас! 
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!

И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!

И главное! По скетчу принимаются абсолютно любые работы (открытки, странички, блокноты и т.д.). Важно, чтобы он читался, а прочитать и применить скетч к работе вам поможет эта статья.

Вдохновения вам и тепла!

7 комментариев:

  1. Страничка про любовь Марины - просто бомба!!!!!!!! Обожаю такие глубокие работы! Ну, и все девчонки тоже молодцы ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, спасибо большое! Присоединяйтесь!

      Удалить
    2. Спасибо, Полина!
      В компании Мемуариса сложно остаться без вдохновения, правда? :))

      Удалить
  2. О мой бог!!! Девочки постарались на славу!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой скетч! Ммм! Прям вижу свою фотку в нём))))
    Страничками Anete Ulmane можно дышать!
    Буковки на страничке Марины тоже очень понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свиргиль, покажите и нам вашу фотку в нашем скетче!!! И спасибо за добрые слова

      Удалить
    2. Срасибо за тёплые слова, рада что мои страницы нашли путь к Вашему сердцу!! )) Нетерпится увидеть Вашу фото в Нашем скетче, присоединяйтесь!

      Удалить