Поиск по этому блогу

пятница, 28 сентября 2018 г.

Выбор месяца - октябрь 2018

Доброе утро, друзья! 


Пятница, конец сентября, время поделиться последними приобретениями наших дизайнеров в магазине Мемуарис. Возможно и вам эти скрапости окажутся очень необходимы.



1. Меня очаровал медвежонок "Заготовка для альбома WoodCraft "Медведь" 18х20 см" ..не могла пройти мимо, cтолько разных идей для альбома сразу в голове появилось! ))
2. Смотря на медвежонка захотелось серое, потому для декора альбома я выбрала "Набор картонных рамочек Фабрика Декору , цвет серый"


1. Я недавно поняла, что просто не смогу жить без этих ножичков: Нож для вырубки Mimicut "Мимирамочки"
2. Подумалось, что неплохо бы пополнить запас вырубки необходимыми расцветками: Набор картонной вырубки ScrapМир "Gentle Morning" и Набор картонной вырубки ScrapМир "Pur Pur".
3. Ну и надо к осенним фото как то приготовиться)), пока их еще нет, но это временное же явление, да? Выбрала нейтральные листочки бумага для скрапбукинга Mr.Painter "Осень в кармане")

1. Беру наконец-то свою давнюю любовь - Набор бумаги 30,5 х 30,5 см Елена Виноградова "Фрагменты". По-моему, ее можно просто вставлять в рамку и на стену вешать... но и поскрапить, может, получится:)
2. Осенний (и зимне-новогодний!) мастхэв Бумажный скотч Артузор "Золотистый шеврон" - и в project life, и в миники, и на страничку можно пристроить!
3. Еще немного важных мелочей - Листики 45 х 25 мм, осенний микс. Смотрите, какие у них разнообразные оттенки! Считаю, надо брать сразу пару горстей!

1. Я без ума от новогодней бумаги Артузор, абсолютно от каждой коллекции. Чувствую, что постепенно куплю все :) На этот раз выбрала Набор бумаги 30,5 х 30,5 см АртУзор с фольгированием "Сияние ночи".
2. Декоративный воск Craft Premier, золото, 50 гр - прекрасное средство для того, чтобы проявить рельефность материала, например, текстурной пасты. 
3. Ацетатный лист (пластик) 20 х 20 см «Вьюга», снежинки - увидела и поняла - Надо брать. Этот лист будет изумительно смотреться как элемент шейкера, так и в качестве акцента в Project Life. Ох, руки уже чешутся :)

Мне уже хочется начать готовиться к новогодним праздникам) Кое-какие идеи в голове есть поэтому буду запасаться необходимыми материалами.
1. В первую очередь я как и Олеся выбрала ацетатный лист от АртУзора, но только 30х30см «Зимняя сказка», снежинки и снежки. В декабрьском дневнике он будет незаменим! 
2. Следующим пунктом стала вырубка из чипборда на клеевой основе Артузор с фольгированием «Загадай желание», в классической для меня красно-золотой палитре, моей любимой) 
3. Не смогла пройти мимо пайеток мелких золотого цвета, для шейкеров отличный вариант.

Пока я скраплю летние фотографии, поэтому мой выбор соответствующий
1. Краска с глиттером "Баунти" Фабрика Декору - что-то мне захотелось сияния на моих страничках, или так вдохновили иностранные дизайнеры, теперь легкий миксмедиа моя новая страсть)
2. Веллум с флоковым напылением розовый PolkaDot - это уже мой второй или третий лист, я пока я от него в восторге. Буду продолжать его использовать в работах ибо смотрится он необычно)
3. Инструмент для очистки ножей для вырубки Рукоделие - после долгих попыток быстро почистить вырубку клевых салфеточек от mimicut разными способами, поняла, что пришло время для этого инструмента в моей мастерской.

Столько новинок появилось в Мемуарисе и они там в дефиците, что даже не хотела с вами делиться. Вернее мой хомяк не хотел) Но молчать я не могу! 
1. Набор бумаги 30,5 х 30,5 см Елена Виноградова "Фрагменты - шикарные принты заставляют мозг работать на 120% и придумывать новые идеи для скрапа,
2. Бутылочка стеклянная с пробкой 2,5х1х1 см - важный акцент и их тоже мало не бывает, заполнить чем душа пожелает и любоваться бесконечно,
3. Текстурная паста ScrapEgo с эффектом состаривания "VINTAGE" , Чешский фарфор - это любовь с первого взгляда товарищи, фактура божественная и цветовая линейка провоцирует на трату денег))) Если успею скуплю всё! Так что не зеваем друзья)

"Вам знакомо это чувство, когда видишь симпатичного парня и он тебе улыбается, и твоё сердце тает, как масло на горячем тосте? Со мной то же самое, когда я вижу магазин." - кто-то помнит эту фразу из фильма "Шопоголик"? Вот тоже самое могу сказать я про...Мемуарис. Итак, мимо чего я не смогла пройти:
1. Букет магнолий 3,5 см, цвет голубой микс - этот цвет...ммм... в нем хочется утонуть! В последнее время оттенки синего меня не отпускают.
2. Набор цветочков Puffy вязаных ручной работы 2 см, цвет кремовый - хочется чего-то мягкого, нежного. Все чаще посещают мысли о работе в стиле шебби-шик. А такие мимими цветочки будут круто смотреться!
3.Зима близко и поэтому я уже сейчас прикупила себе пару листиков бумаги от АртУзор : "Новогодние блестки" и "Тепла и уюта"

1. Фоновые масочки/трафаретики собираю все! Маска Katrin craft А6 "Вязаное полотно" - подойдёт любому стилю, берите со мной.
2. Берите, пока не расхватали новогодние, взволнованные с сентября скраперы - Бумага для скрапбукинга АртУзор "Календарь" 
3. Неприлично доступная доска для биговки, можно взять подарить подружке. Доска для создания конвертов и открыток Рукоделие.

1. Гребу люверсы всевозможных цветов, ведь у меня есть чем их вставлять лалала. Например мятные, белые и пудровые от PolkaDot.
2. Ох мне тоже в душу запали Фрагменты от Лены Виноградовой - ну никак нельзя остановиться.
3. А еще не смогла пройти мимо мимишной вырубки "Stay Colorful" от American Crafts 

1. Нож для вырубки Рябина от Fantasy - я считаю это мастхев для осенних работ)
2. Оооо, а эта текстурная паст от ScrapEgo с эффектом состаривания Vintage , старый квартал.....так и просится на ржавые работы!! Крутотень сплошная.
3. Вот чем люблю я Чипборд Chipboards "Рамка розочки", так купил один чип, разрезал на три части и уже много самодостаточного чипа))

1. Классный набор брадс Рукоделие, 4 вида, 60 штук и за такую приятную цену.
2. Для нашего СП "Путешествие в лето" запаслась рамочками от Фабрики Декору, они не очень плотные, но их так много!!!
3. Люверсы от Polkadot такого классного мятного цвета, пусть будут!

Вот такие они - маленькие радости нашей команды. 
А вы чем вы собираетесь скрасить свой октябрь?



Комментариев нет:

Отправить комментарий