Знакомство с нашим новым дизайнером-гостем!

Добрый день!

Друзья начнем понедельник с приятных новостей и нового знакомства.
Будим знакомить вас с нашим новым дизайнером-гостем. Просим любить и жаловать!

Куваева Аня будет с нами целых два месяца. Замечательная, талантливая и вдохновляющая.

И конечно мы задали Ане несколько традиционных вопросов, что бы узнать ее получше.

1. Расскажи немного о себе. Откуда ты? Как вообще дела?
Привет!!!))) Мне повезло, и я живу там, откуда вполне можно доехать до магазина Мемуарис, посмотреть и пощупать все вживую, если вдруг накрыло волной вдохновения и чего-то очень не хватает…. Или наоборот приехать и зарядиться вдохновением от материалов и общения, что я периодически практикую, электричка-метро и вот я уже в скраповом раю))))) А еще очень люблю встречаться там с творческими девочками, развиртуализироваться это всегда приятно, а тут еще приятное с полезным - ведь можно же прикупить себе столько всего!!!!)))))

2. Как давно ты в скрапе, а скрап в твоей голове?
Мой скрап начался с выбора подарка на юбилейную дату подруге…
А так как я обожаю фотографии и все что с ними связано, то решила сделать сама с ее фото - фотоальбом))) ведь я люблю удивлять своих друзей и не ищу я легких путей!!! Само слово СКРАПБУКИНГ то еле выговаривала))) и отчаянно искала материалы везде где только можно, ведь это было давно... примерно в 2014 году

3. Что в скрапе ты делала в начале, но не делаешь теперь?
Больше не прошиваю вручную и не покупаю вырубку – обзавелась машинками))) удобные инструменты очень упрощают жизнь, главное, чтобы было куда все это поставить…. Начала свой скрап с альбома и до сих пор это мое любимое изделие (я за практичный скрап)))), сейчас активно поглядываю в сторону разных блокнотиков…..

4. Твой личный топ-3 скрапматериалов и инструментов.
Хм))) мой топ больше….но если только 3, то это- бумага, ножи и кружево!

5. Твоя последняя скраппокупка.
Заказала себе много кружева и замши…..обожаю))) Ну а если хочется себя побаловать и что-то купить без особой необходимости, то это будут ножи для вырубки - занимают минимум места!!! Вопрос хранения для меня очень важен.

6. Как часто ты участвуешь в заданиях и совместных проектах? А какие задания любишь больше всего?
В заданиях участвую – если сразу возникла идея, это только по любви и вдохновению))) иначе просто не найду времени доделать …. Совместники обожаю и прежде всего иду за любимым мастером или компанией, самое интересное для меня процесс…общение и поддержка!!! Люблю наблюдать как из одной идеи или примерно одинаковых исходных материалов рождаются совершенно разные потрясающие работы!!! Сейчас тоже участвую)))…..

7. Как у тебя дела с фортуной? Часто выигрывала что-то в скрапе и в жизни?
Она ко мне довольно благосклонна)) и вообще, если мне что-то очень нужно-верю, что обязательно будет, но в жизни я не поддаюсь азарту.

8. Кто ты по профессии?
У меня их несколько, как и образований, но большую часть своей жизни состояла на госслужбе, с недавнего времени обстоятельства немного изменились и думаю настало время для более активного и открытого творчества – поэтому я могу быть здесь))) и это очень меня радует!!!

9. Что в своей жизни ты хотела бы поменять, но никак не решаешься?
Не решаюсь сесть за руль, хотя имею права уже много лет)))
Всегда останавливало то, что все таки я больше хочу не просто машину, а машину с водителем)))….но кто знает, может когда-нибудь все же и самой придется …

10. Где черпаешь вдохновение?
О, это прежде всего материалы….и не важно что именно: бумага, ножи или кружево… и конечно природа, в ней можно найти отражение чего угодно…

11. Когда твоё время для творчества? Будни или выходные, день или ночь?
Сейчас это в основном вечер, были времена когда сидела ночами и до рассвета часто бывало))) сейчас уже нет…Мое время – вечер пятницы, если нет планов культурных, то обязательно есть творческие!!! Ну и в выходные могу урывками скрапить между домашними делами, а будни все у меня стандартно рабочие, эх))) а так хочется к бумажкам, вы бы знали)))

12. Где ты скрапишь? Есть ли у тебя свой скрап-уголок?
Отдельного уголка нет, но я работаю в этом направлении))) стол на котором скраплю увеличился в размере и теперь есть возможность каждый раз не убирать абсолютно все, а оставить на «подумать» и это невероятно удобно!!! Остальной скрап у меня пока в шкафу вместо вещей))

13. Занимало ли когда-нибудь место скрапа в твоей душе другое творчество?
Творчество было со мной наверное всегда, в том или ином виде…много чего перепробовала в школьные годы – вышивку крестом и гладью, макраме, бисероплетение, ленты, резиночки, рисование, вязание, декупаж, квиллинг, но скрап останется моей самой большой любовью, ведь в нем можно сочетать все виды рукоделия в том или ином виде и получать уникальные вещи!!!

14. Любишь ли ты готовить?
Не могу сказать что люблю, сейчас скорее нет))) Готовлю вкусняшки по необходимости, порадовать родных….есть свои «коронные» блюда… остальному научила дочь и освободила себе время на скрап))))

15. Раскрой секрет, чем планируешь удивлять наших читателей, получив официальный статус гостя Мемуарис?
О, читателей такого «титана скрапбукинга» вряд ли уже можно удивить))) постараюсь просто немного приукрасить за отведенное время и может быть добавь ноток винтажности своими работами, хотя конечно летний сезон вносит свои коррективы и мне тоже хочется ярких красок!!! Посмотрим какие задания нас ждут впереди…

Ближайшие два месяца Анечка будет скрапить в нашей компании, чему мы очень рады! Желаем вдохновения и хорошего настроения Ане и всем читателям нашего блога)
Увидимся завтра! Пока!