Поиск по этому блогу

среда, 5 февраля 2020 г.

Вдохновение: just "Wonderful" paper.

Привет, друзья!

С вами Полянская Марина и моё бумажное вдохновение - миник, родившийся после популярной в последнее время фразы в мой адрес: "Ооо, ну с таким-то количеством скрап-добра уж конечно можно создавать красоту!..". Таким образом, я решила наглядно ответить на вопрос "что делать, если кроме бумаги совсем ничего нет?" и, кажется, ответ вышел вполне симпатичным :)


Для его создания я использовала листы из коллекции "Принцесса была прекрасная" от April Paper, лист для вырезания из того же набора, немного кальки и несколько ножей для вырубки - чтож, "мало" не значит "плохо"! :)
Размер его 9,5х10 см, а внутри поместится 20 фотографий - и это только те, для которых предусмотрено специальное место, но при необходимости, конечно, и больше!

Заглянем внутрь!
Поскольку альбомчик без фото, места для них обозначены калькой - так мне эстетически приятнее, и потом удобно обрезать готовую фотографию под необходимый размер, достаточно приложить квадратик кальки поверх фото и часть изображения при этом остаётся видимой :)

В кармашки-конвертики можно сложить не только дополнительные фотографии, но и записки, меморабилию, любые другие секретики :)

Главным помощником, помимо бумаги, стал мега-функциональный набор ножиков от MimiCut "Самое важное" - конверты и рамочки различных размеров просто мастхэв!

В маленьких рамочках для удобства проставления даты тоже калька - по опыту, так чернила ложатся ровнее.

Кстати, на оборотах подложек для фото тоже есть такие местечки для даты - в видео можно рассмотреть подробнее.


Во все рамочки фотографии вставляются сверху, где специально для этого оставлены прорези.

А ещё мне очень нравится, что все внутренние подложки не просто белые, а цветные, подобранные по общему сочетанию - такой вот своеобразный мой внутренний протест против экономии на прекрасном :))

А на этом развороте сразу пять фото, можно поместить целую серию, как я люблю :)

Вот такая милота: яркая, озорная, но в то же время нежная :)

Спинка, конечно же, тоже украшена:

Кто узнаёт себя в этой очаровашке на корешке?.. :))

Рассмотрим на видео? :)

Спасибо за внимание, друзья!
Буду рада, если поделитесь своими мыслями о "строго бумажном" скрапе - что вы любите, что вам ближе, как относитесь к обилию\отсутствию каких-то материалов в работе?..
Поболтаем? :)
Марина Полянская

2 комментария:

  1. Он прекрасен, он чудесен, он ярок и наполнен воспоминаниями-настроениями. И даже мечтами!)) Я в него влюбилась) Шикарная идея с конвертиками-разворотами, в которые вложены теги-рамочки. Ой, да мне всё понравилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо за такой отзыв, так радостно, когда малыши находят отклик в сердце! :)

      Удалить