Поиск по этому блогу

понедельник, 10 февраля 2020 г.

Время жизни

Всем доброго утра!

С вами сегодня я, Юлия VasILek) И мне не терпится показать вам свою страничку с трещинками для нашего задания PROФактуры#6. Необычная для меня, но с глубоким смыслом. Она посвящена одному близкому человеку, моей бабушке)

Страничка вне времени, соединяющая несколько поколений. И начинается эта история с 1934 года. И я очень надеюсь, что продлится еще долгие годы. 

Признаться, у нас в семье пропала единственная фотография, где бабушка маленькая. И я заменила ее на детское фото ее дочери (моей мамы). Они многим похожи)))) Вторая фотография - День свадьбы бабушки. Серьезная и сильная женщина даже не улыбнется))) И третья - прошлогодняя, 84 летней бабули. С добрыми яркими глазами, хоть уже и с глубокими морщинами.

И как бы мы не бежали годы без оглядки, как бы не старело наше платьеце...все равно...мы в душе остаемся девочками. Мы не перестаем любить цветы, украшения, танцы и веселье. Балуемся и смеемся, плачем по пустякам. Неважно, 6 нам, 18 или 84))) Такова идея моей странички.
А сейчас расскажу вам немного о деталях.
Платье самое настоящее, сшито из хлопка в миниатюре. Частично состаренное кофе и чернильной подушечкой от Ranger. Люблю я этот винтажный цвет старины)



Под подолом и не только распустились розы от Mimicut "Дикая роза". Одна из них в горшке от кофейного стаканчика "Кофе с собой".

А любимые трещинки получились благодаря текстурной кракелюрной прозрачной пасте от ScrapEgo. Я нанесла ее через трафарет часов, и сразу же присыпала пудрой для эмбоссинга белого цвета. Дождалась, когда паста просохнет и запекла пудру. Получился красивый эффект)


Историю помогут рассказать пару штампов. И надорвать края - святое дело)


История про всех нас. Кем мы были, какие сейчас и кем станем в будущем. Мы девочки, мы женщины и бабушки. Время...время жизни.
Спасибо большое за внимание! Творите со смыслом и душой, а мы вас ждем в нашем задании. 
Пока-пока!
      

6 комментариев:

  1. Очень здорово! Передача времени, детали, история - всё интересно и классно!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающая история! Необыкновенная по красоте, искренности страничка! Платьишко просто сбивает с ног... Вот оно, волшебство скрапа...

    ОтветитьУдалить
  3. До слёз и кома в горле! И эти старые фотографии... И это платье... И это всё... Здорово! Браво!

    ОтветитьУдалить
  4. И, конечно, спасибо огромное за эмоции!)

    ОтветитьУдалить