Поиск по этому блогу

пятница, 6 мая 2022 г.

M-news

 Всем пятничного утра друзья!

У кого-то уже цветут деревья, обрастают деревья листвой,  а кто-то сидит дома в дождливую памурную погоду. В любом случае в нашем магазине скучно никому не будет. А будет сочно и ярко сегодня! Поехали!


Сегодня начнем с весеннего яркого производителя. Его название вы точно знаете, как весенний цветочек. Muscari открывает наш выпуск с хорошими известиями. Целых шесть коллекций на полочках нашего магазина ждут своего звездного часа. А теперь два раза по шесть!!!Потому что есть базовый набор и основной в каждой коллекции. Неплохо правда?

Конечно же главным дополнением к любому набору бумаги идут высечки из картона. Любуйтесь на красивые и плотные от Stamperia. В каждом наборе винтажная нотка.

Мемуарис нам вновь предлагает новинки от  Craft O'clock. Бумага разного размера и классной плотности - 250! Еще вы сможете найти у нас набор кальки с элементами и наборы для вырезания.

И вот дождались новинки в разделе Штампов. Memstory готов вдохновлять фоновыми штампами, а еще красивые весенние элементы в садово-огородной теме. Заходите и вдохновляйтесь!

Переходим к лакокрасочным изделиям)) Любители FractalPaint не упустите возможность пополнить свои запасы красивыми трещинками и оттенками

И конечно же, боба сезона! Сухие краски всевозможных сочных оттенков этого производителя! Можно хватать все и бежать) Для истинных ценителей множество ярких цветов для этой весны.

Главной сенсацией этого месяца стало поступление спреев, сухих красок и наборов пигментов от производителя Lindy's.  Набор пигментов - это порошки на основе красителей, предназначенные для нанесения на любые пористые поверхности, от бумаги до дерева. Наборы по 5 баночек.

Цветные спреи с базовыми и мерцающими пигментами. Спреи нетоксичные, бескислотные, чернила в порошке (перед применением добавьте тёплую воду). Подходят для пористых поверхностей. Использовать можно на бумаге, холсте, дереве, глине.

И сухие краски в студию! Перманентные сухие (на пористых поверхностях) чернила с густой консистенцией. Для использования залейте воду во флакон (подождите не менее 20 минут или дольше для полного загустения. Легко смешиваются с любыми акриловыми художественными составами, гелями, лаками, не разбавляя их и не изменяя их консистенцию. Подходят для смешивания алкоголя, коллажирования и т.д. Брызги можно использовать практически на всех поверхностях .Красители устойчивы к пористым поверхностям, таким как ткань, бумага, полимер, глина, кожа, дерево и т.д.

Вот такие сегодня новости!
До скорых встреч!Пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий